Кто владеет информацией,
владеет миром

Одесситы отстояли монумент солдатам-героям НКВД

Опубликовано 04.03.2019 автором Алексей Журавко в разделе комментариев 1

украина ссср нквд одесса неонацизм декоммунизация

Профашистские ублюдки продолжают терроризировать Украину.

Так, в Одессе очередной «активист-патриот» решил, что ему всё дозволено. Прикрываясь законом о декомунизации, хотел осквернить памятник солдатам-чекистам, которые защищали Одессу от превосходящего нас силами и вооружениями врага в 1941 году.

Выражаю моё личное уважение местным жителям, которые дали достойный отпор зарвавшемуся нацисту. Одесса всегда была, есть и будет Одессой, городом-героем СССР.

Здесь помнят и чтят своих настоящих героев-чекистов - героев нашей общей Советской Родины.


От редакции: Знаете, что вызвало моё восхищение? Какой крепкой оказалась "коммунистычна символика"! Вот же что такое Советское качество - и металл, и камень молоту неонациста не поддаются. Твердокаменность НКВД! Какими были в бою с нацистской сворой чекисты, такой и памятник им поставили. Такими же твердокаменными большевиками были они и ранее, очищая в 1937-м страну от тех, кто готов был открыть её вермахту на четыре года раньше вместе с Тухачевским...

Сколь ни долбил пузатый фашик, а только краску букв повредил. Что сам долбящий - идиот, тут и доказывать не нужно. Тоже ведь подобрал "подходящий" инструментик... Но как вызов обществу - это укропитЕкство сработало (кстати, разруха выступающая фоном памятнику и этому наглому вандализму - тоже о многом говорит, пустооконный разорённый домик, едва ли не со времён войны там стоящий).

Понимают одесситы, что на этом памятнике держится то немногое, что ещё осталось от СССР. Не отдают своего одесситы - слишком долго под властью вот таких же нациков, - только говоривших не "коммунистычна", а "коммунистишэ", "большевистишэ", - пробыла в годы войны Одесса, и слишком большой кровью давалось её освобождение. Увы, в эти же дни во Львове государственными усилиями свалили памятник куда более значимый - Монумент Славы воинов-освободителей, солдат Красной Армии. И никто сопротивляться этой дикости, этому государственному терроризму - не пытался. Кстати, и когда в угаре евромайданском в Одесской области очередные неонацики пытались свалить памятник Ленину - их крепко побили местные товарищи, в 2016-м было дело. Ниже ссылки по теме - которая, увы, не меркнет... 

Дмитрий Чёрный, гражданин СССР


Новости по теме:

Советские патриоты Лиманского бьют "Азов"

Неонацистский террор в Одессе - глазами "Боротьбы"

Одесские боротьбисты дали отпор ультраправым националистам

Что Райкин, что Жванецкий выходят из моды в неонацистской Одессе

Заезжие бандеровцы демонтировали памятник Ленину в Днепродзержинске 

Государство Украина снесло памятник освободившим её от нацизма во Львове солдатам



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Демократия это колбаса из отходов написал 05.03.2019 17:09
Историческая миссия хохлов освободить черноземы для цивилизованных.
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss