Кто владеет информацией,
владеет миром

Алексей Сахнин о свободе слова в Швеции

Опубликовано 14.08.2019 в разделе комментариев 3

левый фронт евросоюз швеция свобода слова

Десятилетиями многие из нас считали, что свобода слова, попираемая в России, хотя бы в старушке-Европе работает как надо. Но на практике оказывается, что даже в самой "демократической" европейской стране Швеции свобода слова представляет собой бутафорию.

Как, кем и за что ограничивается гласность в Швеции?

Об этом Андрей Рудой поговорил с Алексеем Сахниным - человеком, который 6 лет прожил в данной стране и на собственном опыте столкнулся с данной проблемой.


Материал по теме:

Двадцатилетие правления Путина



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Читатель написал 14.08.2019 17:14
То что на западе нет свободы слова я ощутил на себе даже не будучи журналистом и нигде не публикуясь, а лишь высказываясь на форумах по ряду тем: свобода слова, 9-11 и тд. Результат этого был такой: всем компаниям и рекрутерам было запрещено меня рассматривать на работу. Более того, им было предложено поиздеваться, например назначить интервью и не появиться на нем, потом снова назначить и снова не появиться и тд(методов много). И количество таких случаев составляет за последние 10 лет несколько сотен, т.е. это не случайность, это уже наработанная статистика по которой уже изначально можно делать прогноз. Сотни тех уродов которые соглашались со своими кураторами на то, чтобы умышленно и осознанно издеваться над обычным человеком. Типичная сцена которая описывает их менталлитет такой: они сидят сытые, в своем доме, их не беспокоит завтрашний день, они едут на машине, видят бомжа который замерз и подыхает с голода, они выходят из машины, достают кусок хлеба, машут этой коркой перед ним, потом бросают ее в кусок говна и заливаются издевательским смехом от полученного таким образом более чем странного удовольствия. При этом, если вдруг окажется, что бомж лишь только соберется дать им пинка они тут же возбудятся и воспримут это как если бы против них готовился супер теракт. Вот эта картина полностью описывает западный менталлитет.
короче вывод
где написал 14.08.2019 11:44
социалистические партии заправляют, там и ЗП хорошие.
А где большевики - жопа и постоянные авантюры.
Крепите настоящие профсоюзы, товарищи! Стройте из них огромную могучую соц партию.
Так и отобьете достойные ЗП у буржуев.
Re:
Truzadrottttt написал 14.08.2019 08:37
Это шизофрения. Леня Развозжаев, которого ФСБ при поддержке спецслужб Украины вывезла в Россию, рассказывал нам, какие уроды хохлы, скинувшие Янука. Сахнин сбежал подальше из РФ, чтобы тамошнего мещанина убеждать в благотворности пришествия путинизма в Приднестровье, Абхазию, Ю. Осению, Крым, "ЛНР" и "ДНР". Позвольте поинтересоваться, где на названных территориях установилась "советская власть" и коммунизм? Ведь об этом нам рассказывали активисты, уезжавшие "поднимать народ".
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss