Кто владеет информацией,
владеет миром

Снос памятника Ленину - подарок Путину?

Опубликовано 12.01.2020 в разделе комментариев 6

силовигархия классоваяненависть крымнаш

Вопиющий случай сноса памятника Ленину в Евпатории, приуроченный к приезду в Крым известного ленинофоба Владимира Путина, еще раз заставляет задуматься о сущности ныне правящего режима в России.

Для этого вспомним поведение нацистов на советских захваченных территориях в годы Великой Отечественной войны. Сразу после оккупации в городах и прочих населенных пунктах СССР в главы местного самоуправления назначались антисоветчики, готовые сотрудничать с оккупационным режимом. Коллаборанты или пособники захватчиков, если говорить по-русски.

Что делали они в первую очередь? Начинали они свою деятельность с оптимизации, т.е. закрытия школ и больниц. А также с восстановления деятельности церквей (РПЦ). Далее переходили к десоветизации захваченных населенных пунктов.

Она заключалась в переименовании советских топонимов и в сносе памятников советским руководителям...

Чем занимается власть Ельцина-Путина? Планомерным изживанием всего того что не смогли разом побороть немецко-фашистские захватчики СССР - зато своя буржуазия не подкачала...

Где возмущения Минкульта по поводу сноса не территории РФ монументального наследия СССР?

Нет и не будет! Потому что СССР - не их родина, не Мединского и Путина, они в "Российской империи" родились...


Материал по теме:

В Евпатории снесён уникальный памятник Ленину в Парке культуры и отдыха им. Ивана Франко



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 13.01.2020 21:27
<<И крестьянин как трудился до седьмого пота, так и при Ленине ничего не изменилось, продразвестка--еще более беспощадная экспроприация>>
====
Дура, так продразверстку ввел "святой страстотерпец" Гогенцоллерн-Готторп-Гольштейн-кровавый, а не В.И. Ленин. Это, во-первых.
.
Во-вторых, а какая нация в СССР была привилегированной? Что-то я такого не помню, да это и замечательно. Так и должно быть при социализме.
Да бог с ним....
bn написал 13.01.2020 20:06
Снесли этому русофобу памятник....да и бог с ним.Все эти его декреты о земле, фабриках--ПРОФАНАЦИЯ! Установление привелигированного положения определенной нациии.Если до его революции рабочий получал зарплату от фабриканта, то после от государства. И крестьянин как трудился до седьмого пота, так и при Ленине ничего не изменилось, продразвестка--еще более беспощадная экспроприация.Окончание гражданской войны очень загадочная эпоха, скорее всего эта большевисткая урла откупилась царским наследием.
Путинизм
ВВП написал 13.01.2020 15:35
Бандеровщина и власовщина близнецы-братья - антисоветизм и русофобия их главный конек!
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 12.01.2020 14:37
Бедные платят за богатых это всегда при системе хапитализма, даже если его выдают за хапитализм "с человеческим лицом". Это сама основа хапитализма, потому что кучке паразитов миллиардные капиталы не боги даруют, а они их получают путем "узаконенного" грабежа трудящихся. Даже, если ввести прогрессивную шкалу налогооблажения, то это все равно не меняет сути грабительской и эксплуататорской системы хапитализма.
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 12.01.2020 14:14
А какая разница между бандеровцами и власовцами? И те и другие сносят памятники В.И. Ленину.
.
На сегодня между ними я только одну разницу нахожу: над украинской радой еще нет бандеровской тряпки, а над кремлем давно болтается власовская тряпка...
.
http://www.youtube.com/watch?v=sbdsp-iNnME
Re:
Григорий Олегович Забаненный написал 12.01.2020 06:02
Еще один культурно-ценный истукан Ильича. Предлагаю переименовать ОКП в Объединение искуствоведов-ленинцев под крылом ЮНЕСКО.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss