Кто владеет информацией,
владеет миром

Леонид Парфёнов о породистых и беспородных людях

Опубликовано 06.02.2020 автором А.Артузов в разделе комментариев 4

либералы классоваяненависть социальныйрегресс монархия

Александр Иванович Герцен написал: "Свободной России мы не увидим... Мы умрем в сенях, и это не от того, что при входе в хоромы стоят жандармы, а от того, что в наших жилах бродит кровь наших прадедов - сеченных кнутом и битых батогами, доносчиков Петра и Бирона, наших дедов-палачей, вроде Аракчеева и Магницкого, наших отцов, судивших декабристов, судивших Польшу, служивших в III отделении, забивавших в гроб солдат, засекавших в могилу крестьян. От того, что в жилах наших лидеров, наших журнальных заправил догнивает такая же гадкая кровь, благоприобретенная их отцами в передних, съезжих и канцеляриях..."

Казалось бы, Россия усилиями Ленина и его долго, тридцать лет воспитывавшейся организации единомышленников эту свободу увидела в 1917 году. И Советская уже Россия увидела такой космос своего развития, о котором даже в самых сладких снах не мечтали самые совестливые её сыны и дочери, те самые потомки сечёных кнутами и батогами - не только эпохи Палкина, но и всех её правителей-рабовладельцев...

Но нет, стремление наших постсоветских обезьян постоять у золотых ворот чужого царства за отсутствием царей на собственной шее - даёт представление о фантазиях и голубых мечтах этих хамонопитающихся приматов, свидетельствует о глубине их холуйства и выстраданности ожиданий кнута. Кнута вместе с брошенным бананом для этих жаждущих еды с барского стола гамадрилов.

Эти рабы отлично понимают, что они несвободны, но чтобы прикрыть свою несвободу, охотно рассуждают о преимуществах отсутствия свободы. Как говорил один поэт: "нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.“

Смотрю на это существо, которому недавно исполнилось шесть десятков лет - и берёт оторопь, что оно родилось-то в давно свободном, освобождённом от всякой эксплуатации и оглядки на господ  обществе, но ведь он сам захотел прислуживать так называемой элите, сам захотел писаться кипяточком при виде коронованных чертей!..

"Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам".


Материалы по теме:

К столетию падения колчаковской власти

Как убивали "Искру" - завод, откуда родом электронная игра "Ну, погоди!" (фото)

Во Франции против бастующих противников пенсионной реформы развернули репрессии



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Д.Ч. написал 07.02.2020 15:53
еще какая породистая - гулял с собачкой на Болотной в 2011-м, случайно попал на митинг, выступил, и зачем-то помянул "северокорейские" ужосы.. истинный аристократ - протест сразу качнулся к либералам
(без названия)
Дмитрий Оцм написал 07.02.2020 12:17
А Парфен видимо породистая гнида :)
(без названия)
тов.Саахов написал 07.02.2020 08:46
Парфенов это выдающийся представитель интеллигенции-говна нации!
Мистеру Парфенову - предателю и холую...
бламанже в неглиже написал 07.02.2020 06:47
"Старик, ты не знаешь Природы;
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы!"
И именно беспородные "советские Ваньки" в пух и прах расколотили армии "породистых" фон Бока, фон Лееба, фон Паулюса и прочих "фонов".
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss