Кто владеет информацией,
владеет миром

РПЦ не терпит симпатизирующих Ленину в своих рядах

Опубликовано 02.03.2020 в разделе комментариев 3

рпц православие ленинизм большевики

За что исключили из священников Андрея Федосова? Как РПЦ относится к личности Ленина? Какой реальный след в нашей истории оставил Владимир Ильич? Можно ли однозначно судить об основателе советского государства? Что священник РПЦ делал в Мавзолее на Красной Площади? Что такое церковный суд и как он проходит? Мог ли священник оскорбить чувства верующих? Как была организована травля Андрея Федосова? Что в наше время происходит в церкви? Что такое социальная справедливость, которую отстаивал Ленин?

Как система капитализма уничтожает Россию? Есть ли православные, которые положительно относятся к советскому периоду истории? Идёт ли процесс сращивания церкви и государства? Собирается ли Андрей Федосов возвращаться в РПЦ? Как православные относятся к Петру Первому?

Почему Ленин актуален и в наши дни? Что говорили священнослужители сразу после смерти Владимира Ильича?

В чём была уникальность СССР? Почему колхозы были необходимы?

Что бывшие семинаристы увидели в большевиках в первые годы советской власти? Почему в Российской Империи церковь была частью государства?

Что в наше время происходит в внутри церкви? Как манипулируют теми, кто не знает истории? Как в школах преподают основы православной культуры? Можно ли сегодняшних детей назвать "будущими большевиками"?



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ту написал 03.03.2020 07:17
Тухлую мумию плешивого маньяка давно пора выбросить на свалку
(без названия)
bn написал 02.03.2020 18:45
Раскрыть комментарий
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 02.03.2020 13:48
Конечно не потерпят, потому что В.И.. Ленин, как создатель нашего государства для народа и в самые кратчайшие сроки сделал куда больше, чем их "всемогущий" и "вездесущий" сказочный персонаж из древнееврейского фольклора со всеми своими жирными, поющими, бородатыми "мужиками" в платьях. Как же все это паразитарное отребье и мошенники на доверии смогут все это спокойно переносить и смириться с этим очевидным фактом?
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss