Кто владеет информацией,
владеет миром

Не принявшие ПУправки дорогие россияне в 2035 году

Опубликовано 28.06.2020 в разделе комментариев 2

силовигархия конституция монархия плебисцит

Ютьюб-канал «Маленький тлен» опубликовал видеопародию на агитационные ролики к поправкам в Конституцию. Действие в ролике, как и в оригинальных видео, происходит в альтернативном 2035 году, где поправки так и не приняли. 

Герои пародии — российская семья из мужа, жены и их ребенка — сокрушаются по поводу того, что не проголосовали за принятие поправок в Конституцию. Из‑за этого главе семьи приходится регулярно проводить операции по смене пола, во дворе стоят контингенты НАТО, а нового президента так и не выбрали. 

"Мы с ребятами поняли, что не можем оставаться в стороне от этой темы, и решили высказаться так, как умеем" - заявили авторы видео. 

Ранее ЦИК призвал голосовать за Конституцию при помощи сексистского ролика, в котором мужчина просит жену «сделать хоть что‑нибудь полезное» и сходить проголосовать по поправкам. 

Впрочем, затмевая любые пародии на путриотизм, пишет наш любимейший эксперт Василий Колташов, прямо-таки совестить пытается тех, кто против обнуления сроков Путина (цитируем со всеми нервными опечатками - отрабатывать кремлёвское бабло надо быстро, вычитывать некогда): 

- Тупость и наглость некоторых антипоправочников неописуемы. Они уверены, что их всякий считает святыми альтруистами, «страдальцами за народ», а вовсе не приспешниками прозападной неолиберальной партии — не теми, кто тянет страну назад или сознательно работает на майданный, украинский сценарий событий, на деградацию общества и развал. А вот сторонники изменений в стране по их мнению "всё сплошь купленный народ". Это полное фиаско. Вы понимаете? Нет у вас никаких аргументов. Но позоритесь вы основательно, а более всего — показывается народу свою сущность. Подлинную сущность, не красную, розовую или либеральную обертку, а именно суть свою. Вас не только не будут считать святыми великомучениками, как вам грезится, все будет ровно наоборот. Интернете тем временем полыхает: раздоры не меньше, чем в 2014 г. И лавинами идут удаления из друзей. Перестраиваются все отношения между людьми, и это не особенность сезона, а часть подготовки общества к новой экономической и политической эпохе.

Бедный Вася весь свой умный тезаурус растерял в порыве путриотизма: что такое "сторонники изменений в стране" - это мы, желающие тут революции и национализации всего приватизированного силовигархией и олигархией, или же это те, кто голосуют в лице пожизненного Путина за стабильность экономической доминации окружающего его олигархата и обнищания страны за счёт роста их олигархических богатств? Совсем запутался в трёх лозунгах "За", "Наша..." Василий, а как раньше-то писал убедительно, умно, экспертно! 

Кстати, Вася - ты ж нам обещал, что силовигарх Путин откроет Мавзолей Ленина уже 9 мая, а потом ещё и к "парадику победочки" своему ширму выставлять не будет? Что - опять ошибся, Вася? Два раза уже? Впрочем, ошибкам путриотов нет счёта, как напёрсточники, они ещё долго планируют лохотронить население. Но мы займёмся твоим систематическим развенчанием, гражданин путриот (хорошее название цикла?)...

Д.Ч.


Материалы по теме:

Похоже, в 100 процентов на голосовании по конституции не укладываемся

Береглись от одного коронавируса, а реальный Коронавирус уже подправил конституцию



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: вот я бы и рад сходить
В соответствии с действующей конституцией написал 30.06.2020 19:48
они уже приняты.Так что не надо свои физические силы на это расходовать.
вот я бы и рад сходить
проголосовать, написал 30.06.2020 19:21
но пелядь КАК!? ОДИН раз за овер 200 РАЗНЫХ поправок!? по каждой бы м.б. и высказался бы, каждый день 30 штук, - вполне посильно.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss