Кто владеет информацией,
владеет миром

Юрий Болдырев: Игроки из ЦБ

Опубликовано 05.02.2014 в разделе комментариев 11

Жесткий анализ ситуации с падением рубля. Реплика Юрия Болдырева - экономиста, публициста, с 1995 по 2000 гг. заместителя председателя счетной палаты РФ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
y написал 09.02.2014 12:38
Волеизъявление гражданина - гражданский долг каждого. Воля народа обязательна для исполнения властью. Поэтому власть заставляет нас молчать. Выразить самостоятельно свою волю — это и есть гражданское неповиновение. Избавиться от трусости — это и есть подвиг в наше время.
Мы победим, когда поголовно весь народ выскажет СВОЕ мнение открыто и смело.
КОЛИЧЕСТВОМ СИЛЕН НАРОД!
ВСЕ — КАК ОДИН, И ВСЕ — ВПЕРЕД!
Доктор юридических наук Комарова В.В. пишет: «Если установленный в государстве режим не соответствует желаниям и надеждам народа, если воля и интересы правителей противоречат воле и интересам народа, то народ волен забрать у государства принадлежащую ему изначально государственную власть и направить ее для установления нового типа правления или нового персонального состава прежних государственных структур». Народ волен выбирать себе управленцев. Но для этого народу надо быть организованным, единогласным. Вот как говорит первая в истории декларация независимости, то есть настоящей (не фальшивой) демократии: «Если форма правительства становится губительной, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье.
Весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными.
Цель акции:
- объединить общество в поднятии гражданской активности, провести всенародную акцию гражданского неповиновения, которая должна продемонстрировать единодушие и единогласную волю народа;
- отправить в отставку власть, которая действует в интересах иностранного капитала;
- объединить российский народ в решении общей проблемы — отстранить от должности людей, действующих во вред народу;
- избавить народ от трусости и апатии. Дать возможность гражданам участвовать в решении своей судьбы и защите Родины от иностранных интервентов;
- требовать проведения открытых поименных выборов, которые невозможно сфальсифицировать, т.е. выявить истинное мнение народа.
Партия ВОЛЯ и Чрезвычайный комитет берут на себя организацию выявления мнения народа о работе «отфильтрованного» президента и двухпроцентных депутатов. Мы считаем, что они выбрали себя сами. А вы как считаете?
Мы имеем право на самоопределение и выражение недоверия власти!
Ищи партию ВОЛЯ и Чрезвычайный комитет в своем регионе!
.
++олег* - Автору написал 07.02.2014 15:55
Тебя гасят.
Мне надо сказать:
ты - не один
(без названия)
Николаевич написал 07.02.2014 07:40
НАРОД в какое же паршивое время мы живем, когда даже относительно левого толка политика, приходится проверять и обвинять в не профессионализме.
Виноваты в этом и мы с вами, поверивши им как спецам своего дела и преподнесших нам свое творение Конституцию РФ.
Знаете в народе есть поговорки типа, если машина не работает то нужно протереть правое колесо и все будет в порядке. Так и все нынешние политики выдают такие же советы и анализы.
Ну давайте посмотрим о чем говорит относительно левый политик Ю.Болдырев.
Он нас уверяет что в ЦБ РФ сидят банальные воры, которые типа ни от кого не зависят. Но есть ведь Путин и Прокуратура с судами полностью ему подчиненная в возможности которой истребить это воровское гнездо.
Этим заявлением он перекладывает ответственность с банальных воров на Путина-эта основная его мысль, которую он нам насаживает.
Все вы знаете о двойных стандартах Америкосовской демократии-это я надеюсь доказывать не нужно. А в Конституции РФ неоднократно утверждено -верховенство международного права, общемировых ценностей над Российскими. И если за подобные игры с курсом у них положено то что и утверждал Болдырев, то почему нет в прессе фамилии Набиулиной в списке Магнитского или не объявлен международный розыск или хотя бы не начат процесс следствия для выявления виновных. Это же нарушение демократических принципов за которые у них положено много лет заточения.
Что, Болдырев не понимает, что ЗВР на такие мелочи как стабилизация курса рубля нам никто не отдаст.
Он также не приходит в своих выводах и о основополагающих возможностях таких действий ЦБ РФ заложенных в Конституции РФ.
Почему? Кто он?
Он также прекрасно знает что по той же Конституции у президента РФ нет ни царских полномочий ни тем более полномочий Генерального секретаря ЦК КПСС и потому, крышующие игорный бизнес прокуроры запроста находят убежище в Западной демократической цивилизации.
Если Ю.Болдырев основывает свои умозаключения на второстепенных моментах- значит для народа и его суверенитета он бесполезен и противопоказан.
Быть же предателем интересов народа или не быть пускай решает сам.
Автору. Мой корефан Ротшильд, конешно -
++олег* написал 07.02.2014 03:43
всяческие усилия прилагает для
стабилизации своЁго "рынка".
Он молодец.
.
(А может - для дестабилизации
Игроки с Уолл Стрит, конешно, - не при делах.
++олег* написал 06.02.2014 21:15
Дефолт инициировал - кто..?
Известно кто
отдаю должное выдержке автора.
favely написал 06.02.2014 14:14
Господин Болдырев демонстрирует феноменальную выдержку. С одной стороны, он человек публичный, человек высокого социального статуса, привыкший к определенным границам "яркости" выражений. Но с другой, ворье из ЦБ и минфина настолько распоясолось, а вред наносимый ими стране в целом и каждому гражданину в отдельности настолько велик, что даже термин "вредительство", применительно к их деяниям, стал слишком мягким.В частности, последние маневры означенных деятелей, могут быть одекватно обозначены только одним термином - диверсия. Причем диверсия наглая, прикрываемая мегатоннами лжи на экранах телевизоров и в печатных изданиях, извергаемой сообщниками разных мастей и рангов.
Сравнение данных об объеме рублевой массы, валютных резервов и производства товаров и услуг, однозначно свидетельствует - в России просто нет рублей, что бы оправдать даже те ничтожные интервенции, которые совершает ЦБ. Только в двух местах. Центральный банк РФ и Министерство финансов РФ. Если принять это очевидные соображения то утверждение Ю.Болдырева, что мы имееи дело с обычной воровской операцией, обосновывается на сто процентов. С одной поправкой. Мега воровской и мега наглой. То есть, с супер глупой.
Игроки из ЦБ....Это конешно.
++олег* написал 06.02.2014 07:23
(Мы же не можем сказать: Игроки с Уолл Стрит...
Попробуй, поймай
фантомная ...эротическая память...о дефолте..
М.В. написал 05.02.2014 21:59
..ах,дефолт...дефолт...общее-ничье...личное-выше общественного...быть у корыта и не нажраться..первая настоящая эротика... по новостям гоств...скуратова, тогда путин не пустил на работу ..по подозрению в измене жене.. на основании настоящих видеозаписей слежения ...за человеком похожим на него,предоставленных тайными-честными-частными борцунами невидимого фронта с изменами женам , осуществлявшимся по велению сердца и высоких духовных идеалов ценностей борцунов со вселенским, недопустимым злом- измен женам,(сегодня человек похожий на тебя изменяет жене ...которой может у него и нет...,а,завтра ты ,может,родину продашь...как,говорится) .. некоторые, уверенны : не пустил-потому ,как тама- на работе , у скуратова лежали списки детей дефолта..подлежащих обязательному по их процессуальному статусу дактилоскопированию..потом,новый герой нашего времени, сам- путин ,в новостях гоств представлял сюжет и крутил настоящую эротику ...(аккурат перед спокойной ночами..) с человеком похожим на генерального прокурора( правда потома, суд ,куда обратился подозреваемый в измене жене генеральный прокурор , за защитой чести и достоинства , не смог установить аутентичность персонажа истинного хоум видео , от настоящего разведчика путина ,стоящего на позиции семейных ценностей и защите прав возможной жены человека похожего на скуратова...с подозреваемым в измене генеральным прокурором ) ... БАБ ,чубчик и их семья ... оценили по достоинству ... работу.. разведчика
штирлица по защите их- семейных ценностей ...а,население вообще полюбило... навсегда ... за борьбу с аморалкой,и,на-конец-то, показанную по ящику настоящую а,не театральную эротику(можно сказать,это было первое эротическое реалити-шоу , на нашем-отечественном тв..прообраз последующих..застеколей...) ... и подаренную надежду, на наведение порядка в области измен женам,твердой рукой таинства , методами большого брата... деньги?..зачем созданиям божьим думать о таких необъяснимых-непонятных для большинства , тайных процессингах... шахеризме -махеризме ..может,только для осуществления мечты пристроится к ручейку халявного навара-подняться... память? о детях дефолта?..ясное дело - они, давно выросли и избавились от детских неожиданностей ..обрели стабильность и не спешность в своих выигрышных играх под солидной крышей тысячелетних ценностей ..обретенной , тогда-давно ... простым обывателям порой сложно вспомнить что,было вчера ..а,уж больше десяти лет назад -подавно...да ,и зачем?..ведь,все знают: учиться на своих ошибках-удел неудачников..а,признавать себя неудачниками-быть неудачниками вдвойне... рыночная психология-с....
Проклятия,прознесенные в злобе лютой--сбываются.
and24 написал 05.02.2014 19:49
Будьте прокляты твари высосавшие кровь нашей экономики--финансы.
оф.запаса (05.02.2014 12:20)
Нашел такую страну! написал 05.02.2014 13:32
Я знаю такую страну - это Украина, а ты ее запасник. Охвицер , у вас же больше ничего нет, все в прошлом, а "офицеры" в запасе.
версия 2:0
оф.запаса написал 05.02.2014 12:20
где найдешь страну такую,
чтоб бомонд сплошь голубой,
где политики токуют
как павлины меж собой?
где опорой президенту
гризли-выхухоли-тля,
где рубель дешевле центу,
жизнь дешевле рубеля,
где найдешь? министр на плаху
здесь шагает как свинья.
где найдешь?! идите нах!!!
это родина моя.
дазравствует ботекс версии (разлива) 2:0!!!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss