Кто владеет информацией,
владеет миром

Академик Никитин: "И президент, и госдума..., и премьер... Они что, дерьмо?"

Опубликовано 23.09.2014 в разделе комментариев 0

Познакомьтесь с автором этой замечательной фразы - с председателем Диссертационного Совета орловского ГУ-УНПК Никитиным Святославом Аркадьевичем.

Уж и не знаю, какие такие ассоциации в мозгу уважаемого академика сподвигли его речевые органы вывести на фекальный уровень обоих глав государства и, прости господи, госдумы, но из песни слов не выкинешь.
   

Но о возбудителе этих ассоциаций расскажу.
   

Вот тут вот, я написал о том, что сетевое сообщество "Диссернет" выявило массовые заимствования в представляемых к защите в в июне 2014 года диссертациях Лариной Н.В. и Грисько А.С.
   

Об этом было официально заявлено в отзыве эксперта "Диссернета" в адрес совета. Тогда эти диссертации были с защиты сняты. Но отзыв, как требует законодательство, на сайте вывешен не был. Не прошло и трех месяцев, а сайт родного вуза извещает о защите той же самой диссертации, правда уже одного Грисько.

Официальным письменным обращением за своей подписью я потребовал у председателя снять с защиты диссертацию. О чем также заявил в дисскуссии. Но как вы поняли этого не случилось.

Грисько "успешно" защитился, а академик разразился "фекальным" спичем.
   

Единственное, с чем я согласен с уважаемым академиком, это то, что "Диссернет" и скромный я, до кучи, копается в дерьме.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss