Кто владеет информацией,
владеет миром

Про выборA

Опубликовано 18.03.2018 в разделе комментариев 8

выборы2018 марксисты engels

Вопрос участия или неучастия в выборах президента 2018 г. стал основной проблемой, которую обсуждали левые в последнее время. Но является ли спор на эту тему действительно таким важным или это очередной схоластический левосрач? 

В данном видео мы изложили нашу позицию. 



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Автору ролика
Однако написал 22.03.2018 09:36
Вообще-то, если вы занимаетесь серьезным делом, то разумно было бы уже в титрах ОБОЗНАЧИТЬ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ, не плохо бы узнать имя автора или, как минимум, его псевдоним.
.
Особенно понравилось выражение:"Если даже Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин, Троцкий, Исус, Будда или ДАЖЕ Я(!!!), даже если представить, что в выборах будет участвовать один из этих ИДЕАЛЬНЫХ кандидатов...". Таким образом автор, этак ненавязчиво не только поставил СЕБЯ, любимого, в один ряд с этими выдающимися личностями и занес СЕБЯ, ЛЮБИМОГО, в ИДЕАЛЬНЫЕ КАНДИДАТЫ, но и поставил СЕБЯ НАД ВСЕМИ ИМИ ("или даже Я"!). Забавно получилось.
Ты действительно СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ИДЕАЛЬНОЙ КАНДИДАТУРОЙ?
.
Да, действительно, участие или не участие в выборах в стране с ЯДЕРНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ(!!!), В УСЛОВИЯХ ЯДЕРНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ И ПОСТОЯННЫХ ПРОВОКАЦИЙ И УГРОЗ СО СТОРОНЫ ПРОТИВНИКОВ, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПРЕДОПРЕДЕЛЁН с того самого момента как подсчетом голосов было передано КОМПЬЮТЕРНОЙ ПРОГРАММЕ (как говорил Сталин:"Не важно как проголосуют, ВАЖНО КАК ПОСЧИТАЮТ!!!)!!!
.
А вы чего хотели? Чтобы ВАМ, как толпе сопливых майданутых майдаунов на бывшей Укаине, доверили бы в руки НАПИСАНИЕ ЗАКОНОВ СТРАНЫ ДА ЕЩЁ И ПЕРЕДАЛИ БЫ ЕЁ ЯДЕРНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ? А СШАки спокойно бы при этом смотрели на ваши безмозглые скачки и эксперименты? События на бывшей Украине ничему не научили?!!! Вам все еще не терпится вынести себе ПРИГОВОР И СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПРИВЕСТИ ЕГО В ИСПОЛНЕНИЕ?!!
.
НО...участвовать в выборах, даже таких, было просто НЕОБХОДИМО, 1. потому что НЕУЧАСТВУЮЩИЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ НОРМАМ ПРИЧИСЛЯЮТСЯ К РАВНОДУШНЫМ АПОЛИТИЧНЫМ ИДИОТАМ В ПОЛИТИКЕ ЛЮМПЕНАМ ИЛИ БЫДЛУ, да ты и сам в своем ролике неплохо раскритиковал такой подход диванных оппозиционеров как НЕУЧАСТИЕ, да , к тому же, нацеленный на расхолаживание масс, на оправдание их ПАССИВНОСТИ. Тренировать сообразилку надо, иначе отомрет, итак уже многие деградировали до состояния говорящих овощей. Но...САМОЕ ГЛАВНОЕ, необходимо формировать и воспитывать в людях ДОБРОПОРЯДОЧНОСТЬ, ЧЕСТНОСТЬ, ДОСТОИНСТВО. А то вон ВЫ решили стать ПРОДОЛЖАТЕЛЯМИ ОРАНЖЕВОГО ПЕРЕВОРОТА СОВЕРШЁННОГО в НАШЕЙ СТРАНЕ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ОБЩЕСТВО В ЗАКОННОЕ ПРАВОВОЕ ПОЛЕ КОНСТИТУЦИИ СССР!
(без названия)
Однако написал 22.03.2018 07:28
не организация
Д.Ч. написал 18.03.2018 19:33
это марксистский кружок классический - Engels
.
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
.
1. "Не организация" - это марксистский кружок, да к тому же еще и классический!
.
- Это взаимоисключающее противоречие как перевести на язык ПОНЯТИЙ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ? Как издевательство над МАРКСИСТСКИМИ кружками, да к тому же еще и классическими или как издевательство над здравым смыслом находившегося в прострации Д.Ч.?? Или писавший был в неадеквате? Ведь ЛЮБАЯ (!!!) ИСКУССТВЕННО СОЗДАННАЯ ФОРМА ОРГАНИЗАЦИИ людей отличающаяся от ФОНОВОГО СОСТОЯНИЯ ОБЩЕСТВА - это уже ОРГАНИЗАЦИЯ!!! Даже, если эта ОРГАНИЗАЦИЯ для писания глупостей на заборах или для плевания сверчками на дальность.
.
Автор ролика говорит, что это "ГРУППА КРУЖКОВ", а Д.Ч. заявляет, что это КРУЖОК. Такое БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ отношение к СЛОВАМ очень характерно для Д.Ч., но вот за то, что он, Д.Ч. все-таки обозначил название группы, за это я ему благодарен, т.к. это дало возможность найти их материалы и сложить о них представление.
Материалистическое понимание действительности.
В.В.Ларионов написал 19.03.2018 21:05
Материалистическое понимание действительности в России состоит в том, что в России нет никаких выборов, а Путин не президент, а царь. Сомневаюсь, что это четко осознает новоявленный марксист.
говнозомби вылезло какое-то
снова написал 19.03.2018 20:09
"не ходи на выбора", паскудина сраная, сдохни! Ну, не пошли на выбора, правда здорово получилось?! Был какой-то шанс, так сразу же куча левачков вместе со всеми СМИ и путинойдами завизжала - нет шанса, нет шанса! Конечно, теперь нет. Вот уж точно "от судьбы не уйдешь", это про Россиюшку и очередную смуту.
Re: Re: не организация
Д.Ч. написал 18.03.2018 23:03
передадм ;-) скоро, кстати, московский слет кружков...
Re: не организация
Szanya написал 18.03.2018 20:14
Понял-понял, привет Тов.Дмитрию..
не организация
Д.Ч. написал 18.03.2018 19:33
это марксистский кружок классический - Engels
И что это за организация такая..
Szanya написал 18.03.2018 18:56
Кто знает, причастные Товарищи, просветите обывателей..
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss