Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидера коммунистов ДНР последовательно пытаются убить

Опубликовано 23.07.2019 автором Бенес Айо в разделе комментариев 1

украина днр олигархат декоммунизация

Уважаемые товарищи, SOS! Буржуазная мразь пыталась совершить мерзкий, антикоммунистический теракт в Донецке!

Это уже вторая попытка устранить лидера донецких коммунистов за год - первая была в феврале.

Тогда подлые враги народа сожгли дом вождя коммунистической партии ДНР - Бориса Алексеевича Литвинова. Этот трусливый подлый поджог является очередным звеном масштабной диверсии, организованной буржуазией с целью запугивания коммунистов и ликвидации коммунистического движения в ДНР. Это - плевок в лицо народов Донбасса, России и всего постсоветского пространства.

Это был поджёг, уже установлено. Приехавшие пожарники это подтвердили - они видели открытую дверь в доме, откуда злоумышленник выскочил и попасть в помещение потом кто-то смог лишь через окно. К тому же электричество и газ в доме были отключены - поэтому выдвинутая МЧС бытовая версия полностью несостоятельна .

Кто-то боится коммунистов, как огня и постоянно пытается нас уничтожить - напугать, навредить нам, взорвать, сжечь. Кто-то действует точь в точь, как немецкие фашисты в 20 веке и их нынешние бандеровские последователи на Украине.

Отмечу, что сейчас провокаторы организовали мощную клеветническую компанию против Бориса Литвинова, обвиняя его в воровстве гуманитарки, сдаче Республики или выдвигая версию о том, что дом Бориса поджег некий выпущенный накануне ментами вор-домушник. Я думаю, что сеющие подобную ложь злые языки являются подручными информационными проститутками заказчиков теракта.

Напомню, что в 2014 году не было чёткого закона о партиях и общественных организациях. Единственная зарегистрированная партия в ДНР - это Коммунистическая Партия ДНР. Было такое небольшое окно возможностей в октябре 2014 года - тогда де юре как бы ещё действовали украинские законы, и по ним было получено свидетельство о регистрации компартии и некоторых общественных движений: Донецкая Республика, Оплот, Свободный Донбасс, Молодая Республика и т.д.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
краска написал 23.07.2019 23:38
А откуда вы поняли ,что это плевок в лицо жителям Донбасса? Как по мне,так коммунистам место за решеткой пожизненно,как бешенным собакам. Или отстрел. Хороший человек не может быть коммунистом. Вот Путин- хороший человек и не коммунист.
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss