Кто владеет информацией,
владеет миром

Не прислоняйтесь к теме репрессий, враги и истребители советского народа!

Опубликовано 31.10.2019 автором Александр Степанов в разделе комментариев 2

едро репрессии карелия пенсионеры госдура вымирание реформы

Посмотрел видео с мероприятия в Красном Бору по поводу дня жертв политических репрессий.

Да, они все превратят в цирк!

Сначала к микрофону вылезает депутат Госдумы Пивненко, за годы депутатства которой население Карелии сократилось на 125 тысяч человек. Не только потому, что народ уезжает, но и просто вымирает, смертность в глубинке намного превышает рождаемость. И все это как результат той социально-экономической политики, которую "баба Валя" двадцать лет поддерживает двумя руками. И она начинает рассказывать, как в 1937 году расстреливали за неудачный анекдот!

Блин, тетка, ты бы лучше рассказала, как нас репрессировала на 5 лет, когда за повышение пенсионного возраста голосовала!

Дальше - хуже. Слово дали казакам. Мужик в лампасах напомнил про расказачивание, организованное Свердловым, которого на самом деле звали Гаухманн Аарон Мойшевич. Правда, аккуратно так намекнул, не сильно приближаясь к ст.282 УК РФ. И при этом, по его словам, погибло от 3 до 5 миллионов казаков... 

Мда... По единственной переписи дореволюционной России 1897 года казаков всего-то было 2 миллиона 900 тысяч, с женщинами и детьми. Конечно, потом численность увеличивалась, но ведь и в Первую мировую они погибали, несколько сот тысяч их оказались в эмиграции. Отсюда нужно вычесть и процентов 25 тех казаков, кто был за красных...

Надо бы его было спросить - мужик, ты вообще кто?

Ваших же всех 100 лет назад убили. Всех и немного больше...



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тов.Саахов написал 02.11.2019 06:22
А сколько миллионов стали жертвами ельцинского режима 90-х?
(без названия)
Малютка Скуратов написал 31.10.2019 15:32
Бессмертный дурак участвует в антисоветской антикоммунистической акции "Возвращение времен". Дурилка не понимает, что декоммунизация, к которой он призывает, в самую первую очередь ударит по нему самому. Но судя по резкому сокращению численности участников акций бессмертных дураков по сравнению с предыдущими годами, многие из них умнеют, перестают водиться на провокации.
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss