Кто владеет информацией,
владеет миром

Подлинная родина нашего страха

Опубликовано 08.03.2020 в разделе комментариев 4

ссср перестройка либералы

Так вышло, что главной угрозой существованию СССР и социалистической системы оказались не ЦРУ, НАТО или прозападные диссиденты. Вопреки либеральным мифам, советская плановая экономика вовсе не зашла в тупик. 

Она работала во-многом эффективнее, чем нынешняя рыночная. Заводы выпускали продукцию, граждане получали квартиры от государства, благосостояние трудящихся росло, стояли на боевом дежурстве ракеты. 

Так почему же СССР все-таки рухнул? 

Почему не пошел по «китайскому пути»?

Или не выдвинул более радикальной социалистической стратегии? 

Зачем Политбюро запустило Перестройку? И как получилось, что смертельный удар социалистической системе нанесла сама руководящая и направляющая сила советского общества – КПСС? 

О том, почему советская номенклатура не видела других целей общественного развития, никаких путей и стратегий, кроме авторитарной модернизации на основе рыночных реформ смотрите в нашем новом ролике ВБО. 

ПЕРЕСТРОЙКА. РОДИНА НАШЕГО СТРАХА 

Ведущий / Cценарий - Алексей Сахнин 

Ведущая - Евгения Родионова

Монтаж – Даниил Тяжкун



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал
Сссру развалилу Кпссу написал 10.03.2020 15:57
Чо кина насмотрелся? Вона твоя кпсса опять обрушила нефтяные цены и обвалила рубль. ))))))))))))))))
Методички тебе в ЦРУ пишут? Зачем же тебе думать головой, если ты в нее ешь и трахаешься?)))))))))))))))))))))
Re: Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал
Ссср развалила Кпсс написал 09.03.2020 13:59
Кпсс развалило политбюро. Политбюро развалили два человека - Горбачев и Яковлев. Все полттбюро было против горбачева и все политбюро его слушалось! Вплоьь до Гкчп включительно! Ну решились, казалось бы на путч и все равно в фарос полетели! Вся партия была против политбюро и вся партия его слушалась! Весь народ был против партиии и весь ее слушался! Это и называется авторитаризм и отсутствие демократии. Поделом терпилам, поделом.
И сейчас точно то же самое происходит и все тридцать лет с тех пор. И завтра вы пойдете на работу и будете слушаться начальства, бухтеть, но слушаться. Не тллько потому что трусы и терпилы, но и потому, что неумехи и презираете заеон.
Либерал-фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(18) написал 08.03.2020 17:22
Когда сегодня говорят, что якобы "СССР рухнул"... так, кстати, говорят даже многие коммунисты, левые, а тем более либерал-фашисты пользуются только этим понятием, то я с этим в корне не согласен. СССР не рухнул. Глагол "рухнул" подразумевает самопроизвольное действие, без участия разумных существ, а мы ведь знаем, что это было не так. Горбачевым и его окружением тогда был запущен целый механизм по искусственному уничтожению СССР. Причем, посредством тогдашних СМДИ отданных врагам, которые там под видом "плюрализма" (а на самом деле никакого там плюрализма вообще не было) начали шельмовать армию, милицию, КГБ, социализм и Советскую власть. Там были горбачевские кадры и им, несомненно, была отмашка из Кремля по целенаправленной "промывке мозгов".
посмотрим,
что написал 08.03.2020 14:28
они дальше скажут, но пока рассуждают совершенно аполитично, т.е. на общедебильном уровне населюков РФ.
Главный вопрос - это демократия, ее реальный уровень и средства, коими она достигается.
А насчет техники все было прекрасно в 1980-е годы, ну было отставание по чипам (от СШП, которые по ним вырвались вперед всего мира, у всех от них было отставание), это да, было, но зато посмотрите на радиоэлектронику, а тогда это была прогрессивная отрасль.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss