Архангельские сторонники идей чучхе приняли заявление о поддержке речи товарища Ким Чен Ына

Опубликовано 25.09.2017 в разделе Новости
Архангельские сторонники идей чучхе приняли заявление о поддержке речи товарища Ким Чен Ына

Архангельское областное общество изучения идей Чучхе и политики Сонгун (АООИИЧПС) решительно поддерживает антиимпериалистический посыл Заявления Товарища Ким Чен Ына и речь министра иностранных дел КНДР выступившего на Генассамблее ООН!

Хамские прорвокационные разглагольствования одного из одиозных главарей американских империалистов – марионетки мирового капитала Дональда Трампа, в открытую, после битых гитлеровских разбойников, призвавшего с трибуны международной организации уничтожить целую суверенную страну и её народ, действительно похоже на бред безумца, либо, что нам кажется более верно, беснование обнаглевшего палача, которому не по зубам оказалась запланированая жертва.

Народ и Лидер чучхеской Кореи оказались не по зубам всей камарилье империалистического гадюшника и за короткое время подготовили этой своре бешеного зверья достойный справедливый ответ.

И это не удивительно так как народ КНДР под руководством Пэктусанских Полководцев не отказался от социализма, как народы Восточной Европы, дезориентированные шайками ренегатов, обманувших свои народы и отдавших их в кабалу к империалистам НАТО.

АООИИЧПС уверено, что и дальше Народно-Демократическая Корея не раз удивит мир своими достижениями как в мирном строительстве Социалистической процветающей державы, так и в могучем военном сдерживании империалистическиз варваров!

А безрассудные беснования Трампа лишь подтверждают правильность курса, выбранного Маршалом Ким Чен Ыном, Трудовой Партией и народом КНДР!



Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ветеран написал 27.09.2017 18:50
В Архангельске, видимо, собралась кучка дебилов-маразматиков,любящих Ярмо,кнут и массовые расстрелы невинных.Бесправие и миска пустого супа для народа им как бальзам на душу!
нагнул Ким американскую деоьмократию
тупинамбург написал 26.09.2017 17:06
Ххули уж тут. Ох и нагнул. Осталось ввыебать обшечеловеков. Ну...ура...
Хаскелевич
гогуй написал 26.09.2017 12:54
А после взяться за Хаселевича!
(без названия)
кукиш написал 26.09.2017 10:11
Стадные инстинкты и безоговорочная сплоченность( когда вас е...т в ж..у)признаки фашизма, нацизма и реального "коммунизма". А вообще то -это называется ПАРАНОЯ, когда тупое стадо за "Вожаком" прыгает в пропасть, что бы погибнуть за миску супа и драные штаны и унижения со стороны чиновников!
(без названия)
Правдолюбченко написал 26.09.2017 07:58
Каломойшины жыдобандеровцы, помнится, развлекались в таком духе, выдумав Приднепровско-Донецкий Рабочий Союз (ПДРС).
Re: Re: Re: Бразилия родина больших злых
!!!OQQ!TOJAVASPRIVETSTVUJU!!!& написал 26.09.2017 00:18
"ВамКрышПрекраснаяМаркиза написал 25.09.2017 20:11
аякс написал 25.09.2017 14:00
_ не одна буржуйская б...ть не в состоянии опровергнуть учение К.Маркса за 150 лет..._
-----
Фанатам совкам хоть кол на голове чеши,... фанатичная преданность, вопреки фактам, делает из человека зомби. Жизнь давно уже показала ограниченность теории Маркса. Ибо есть капиталистические народные предприятия. "
- Это ты с такими убогими абиздяньими гниломосками взялся Марксизм опровергать? Таки тебе самомУ не смешно? То таки да-аа?
Re: Re: Re: Бразилия родина больших злых обизьян, КНДР зоопарк динозавров
Гаденыш написал 25.09.2017 22:07
Не согласен. Капитализм явно трансформировался под влиянием социализма. Волк одел овечью шкуру. Хотя конечно и в социализме были недостатки. На самом деле ясно ,что за коммунизмом будущее. Но для этого люди должны изжить много животных инстинктов. Вся беда в том , что люди даже в одной стране находятся на разных уровнях развития. Мы имели шанс построить справедливое общество но он упущен. Мы зациклились на противостоянии Западу и частной собственности. Деды из верхушки не знали,что нужно постоянное обновление и движение вперед. Теперь пожинаем плоды так называемого "справедливого" общества.
Re: Re: Бразилия родина больших злых обизьян, КНДР зоопарк динозавров
ВамКрышПрекраснаяМаркиза написал 25.09.2017 20:11
аякс написал 25.09.2017 14:00
_ не одна буржуйская б...ть не в состоянии опровергнуть учение К.Маркса за 150 лет..._
-----
Фанатам совкам хоть кол на голове чеши,... фанатичная преданность, вопреки фактам, делает из человека зомби. Жизнь давно уже показала ограниченность теории Маркса. Ибо есть капиталистические народные предприятия. Это когда владельцами являются члены трудового коллектива. Есть и примеры общенародной собственности при капитализме. Например, запасы нефти в странах скандинавии переданы в пенсионный фонд, а принадлежат государству. Капиталистические государства, например, Германия - более социальны, чем любые государства соцлагеря. Имея более высокую производительность труда капитализм обеспечивает более высокий социальный стандарт жизни, более развитую науку, культуру. Значительно большую продолжительность жизни, чем в СССР и РФ. В Японии традиционно рабочие участвуют в управлении предприятиями. Как через акции, так и через профсоюзы, трудовые колективы, советы страрейшин. Весь Маркс - уже давно не отражает структуру современной экономики, характер производственных отношений. Более того роль государства, законов - много выше чем при Марксе. Минимальная оплата труда в США уже 8 дол. в час.
Безработные получают помощь, которая позволяет многим нормально жить, особенно в теплых штатах США.
-
Капитализм, как и другие системы имеет пороки, но явно капитализм лучше, чем совковое быдло-общество, порадившее монстра Путина.
-
Спорить в терминах - сам дурак, это не способ развития знания. А Идолы, это признак деградации идолопоклонников.
(без названия)
О последствиях политики Трампа написал 25.09.2017 19:12
Трампом должны заняться психиатры. Этот маразматик может привести мир к катастрофическим последствиям. Весь народ социалистической Кореи готов защищать свою страну не смотря на угрозы Вашингтона полностью ее уничтожить. Народ КНДР это не граждане какой-нибудь Бангладеш или РФ. Они готовы погибнуть, защищая свое государство. В случае военной агрессии США вооруженные силы КНДР успеют своевременно нанести ядерные удары про американским базам в Южной Кореи и Японии. И вздрогнет, застонет Земля от чудовищых сил ядерных и термоядерных взрывов, намного более мощных, чем в Хиросиме и Нагасаки в августе 1945 года. А небо померкнет от десятков взметнувшихся ввысь атомных грибов. Японцы являются ядерными заложниками США. Их предкам было известно, что такое атомный смерч, а нынешним японцам это неведомо. В случае ядерных ударов со стороны КНДР несчастные японцы испытают на себе то, что испытали их предки, но в значительно в большем, грандиозном масштабе. И виновниками этого опять окажутся США, в данном случае как агрессоры. Японцам следовало бы подумать о своей судьбе, а не слепо следовать агрессивной политике безумного Трампа.
(без названия)
оченьлюбопытный написал 25.09.2017 19:05
Я не понял,это товарищ Баранов так шутит или пора уже вызывать санитаров?
(без названия)
Хаскелевич написал 25.09.2017 18:45
Ни в коем случае не следует ждать. В С. Корее должны быть уничтожены любыми способами, в том числе я.о., вся военная, транспортная и энергетическая системы. И чем скорей, тем лучше для цивилизованного человечества. А после С. Кореи разумно взяться за Иран...
"Я бы-я бы" (Omega) написал 25.09.2017 08:58
свинопас из КНДР написал 25.09.2017 15:54
Однако, "не дал Бог свинье рога, иначе бы всех она забодала"
(без названия)
**** написал 25.09.2017 15:11
Это в девяностые была такая хохма:
- Если "Седуксен" под лозунгом мировой революции пойдет завоевывать антисоветскую Россию - на чьей стороне тогда надлежит воевать советскому человеку?!...
Re: Re: Бразилия родина больших злых обизьян, КНДР зоопарк динозавров
!!!NOTOTGRJADJOT!!!&& написал 25.09.2017 14:13
-Таки Кимы на амеропитекию х ложат, а бандерофашисты (таки уголовники которые называют себя патриотами к-л "юкрейнистан") у акмеропитеков с-осут, открыли у себя бактериологические лаборатории, чтобы амеропитеки смогли на Гордых Украх ту же чуму изучать... То таки да...
Re: Бразилия родина больших злых обизьян, КНДР зоопарк динозавров
аякс написал 25.09.2017 14:00
ВОЗЛЮБИТЕ БУРЖУЕВ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ, ВМЕСТЕ С ИХ ВЫРОДКАМИ И ПРИХЛЕБАТЕЛЯМИ! НАЁМНЫЕ РАБОТНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! и не одна буржуйская б...ть не в состоянии опровергнуть учение К.Маркса за 150 лет...
КНДР = Одиссей в пещере Полифема...
25летКАКнаблюдаю написал 25.09.2017 11:27
...КНДР - государство анти-империалистическое. США как "старший (=главный) Империалист "дрючит" и своего классово близкого "младшего империалиста" (=) РФ и, классово чуждую им, социалистическую КНДР... которая ведет себя достойно. Стало быть, фыркать на Кима имеет моральное право лишь ТОТ, КТО ДОКАЗАЛ свой АНТИ-ИМПЕРИАЛИЗМ (как по отношению к главарю, так и по отношению к его шестеркам). Разве Одиссей виноват в том, что вогнал кол в глаз великана-людоеда Полифема?..
Бразилия родина больших злых обизьян, КНДР зоопарк динозавров
РазвитиеЕстьВымираниеНосителейСтарого написал 25.09.2017 11:02
Сайт Баранова стал убожеством, как и сам Баранов. Шовинизм логично превратился в маразм. Пролетарии умственного труда научились строить лагеря. ГУЛАГ соцтруда, Кастро-Мадуро-Ким-Пу диктатуры, Общества дружбы созданные КГБ для войн. За период с 1985 года, что наследники ленина-сталина дали цивилизации. За 30 лет они хоть что-нибудь создали новое в науках, знаниях, в теориях общественно-государственного устройства.
Нет, ничего. Они только пятились, теряя остатки былой силы и славы. Разложение-гниение дало навозную жижу путинизма. Сливки СССР, со-общества секретарей обкомов, генералов КГБ - дали потомство в виде псевдо-капиталистов, псевдо банкиров-назначенцев, в виде мафии жуликов и воров.
Левые предстают нам - обизьянами. Которым мафия номенклатуры КПСС-КГБ всучила гранаты в зубы и отправила на убой на войну в Украину. С целью сплочения вогруг пахана мафии. Паханату отступать некуда, грозный враг капиталистов из США душит-убивает нашу Мафию Путиноидов.
Удальцов, Баранов-Калаш-Деляга-Ивашов-Стрелок-Дугин-Стариков - это недоразвитые полуграмотные великодержавные шовинисты. Ведущие стадо барано-совков на убой, под старые песни о победе социализма, по нотам и правилам номеклатурной мафии.
Армия безработных бомжей-преподавателей марксизма, без рода и племени, 30 лет занимается пересказом баек-штампов о величии своего учения-веры. Но эти обизяны даже не поняли, что ленинизм это тупиковая ветвь развития их обизяньего рода. Ибо они даже основы Морали втоптали в грязь шовинистического угара величия. Покайтесь, составьте список своих преступлений, укажите что было не так. Начните с чистого нового листа, создайте модель и методы построения нормального правового государства. Несите в народ знания, а не религию. Перестаньте быть попами, с библией религии марксизма-ленинизма.
Вы даже свою собственную науку о развитии общества уничтожили, она сегодня убога более, чем православие нашей церкви. Деградация государства началась с ВАС, гребанных мразматиков ленинцев.
Вы 100 лет правили, но даже капитализма не смогли построить. Сталинизм, это вид первобытно-общинного коммунизма. Во главе вождь племени, что заботится о слабых. Хороший вождь - племя выживает, плохой - племя дохнет. Где институты государства, общества. Сегодня мы имеем систему выборов - как при сталине, власть КГБ, подавление воли народа, диктатуру номенклатуры КГБ-КПСС-ной мафии.
-
Разум дан человеку для развития. Сегодня развития в РФ нет. То есть у обизьян в РФ нет разума, нет его и у левых шовинистов догматиков.
(без названия)
Тупой написал 25.09.2017 10:54
Маленькая по численности социалистическая Корея подтвердила решительность народных масс,ведомых коммунистическими идеалами. Все за одного-один за всех! Это вам не зюганоидная коммунистическая сволочь,как называл ее Ленин, воюющая за думское сытное власовское кресло.Пока в народе жива вера в социализм,его практические достижения обеспечивают героизм в борьбе с главным гегемоном империализма-США. Огрызки партийной бюрократии и, скопившие состояние на одурачивании масс,впадают в транс от неуничтожимости коммунистических стремлений народных масс.
(без названия)
Тупой написал 25.09.2017 10:52
Маленькая по численности социалистическая Корея подтвердила решительность народных масс,ведомых коммунистическими идеалами. Все за одного-один за всех! Это вам не зюганоидная коммунистическая сволочь,как называл ее Ленин, воюющая за думское сытное власовское кресло.Пока в народе жива вера в социализм,его практические достижения обеспечивают героизм в борьбе с главным гегемоном империализма-США. Огрызки партийной бюрократии и, скопившие состояние на одурачивании масс,впадают в транс от неуничтожимости коммунистических стремлений народных масс.
(без названия)
О написал 25.09.2017 10:48
Дебилам шуметь не запретишь!
1 | 2 | >>
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок