Путин еще не решил, кого выбрать в спарринг-партнеры на выборах

Опубликовано 05.10.2017 в разделе Новости
Путин еще не решил, кого выбрать в спарринг-партнеры на выборах

Путин на пленарном заседании Российской энергетической недели заявил, что пока не определился, будет ли выдвигать свою кандидатуру. «Я еще не только не решил, против кого я буду баллотироваться. Я не решил, буду ли я баллотироваться вообще»,— цитирует ТАСС российского президента.

Очень интересно, значит, у нас теперь Путин решает, кто у него будет соперником? Нет, мы, конечно, понимаем, что окончательное решение тут принимает именно Путин, но зачем же об этом говорить?

Что касается сакраментального "я не решил", то это какое-то прямо скажем, неприличное кокетство для мужчины такого возраста и такого положения. Если ты только что сказал, что не решил, против кого будешь баллотироваться - будешь, но не ясно, против кого - то потом говорить, что, мол, еще не определился с собственными желаниями просто неприлично.

Что-то не то с этим Путиным... Может, и прав Мухин, и Путина играют разные лицедеи? Потому что с этим Путиным что-то явно не так.

Вот он с женой разошелся - я Людмилу Путину не знаю, видел только по телевизору, но поверьте - что-то понимаю в женщинах. Не бросают таких женщин, особенно прожив рядом полжизни. Значит, не он ее бросил, а она его?

Что ж в нем не так оказалось, что жена его бросает? Я вот не припоминаю, чтоб какого-то президента действующего жена бросила...

И дочери - что ж они прячутся? Вот дочка Трампа, так та сразу же рядом с отцом выстроилась, в политику полезла. Это естественно. Как это естественно было для дочери предыдущего Обамы. Или вот возьмем Татьяну Дьяченко, дочь Ельцина - тоже как-то рядом с отцом была, особенно когда его без присмотра и оставлять было страшновато.

А вот дочери Путина вообще где-то в тени, густой и непрозрачной. Может, с ними что не так? Но нет, вполне, говорят, нормальные женщины. 

Значит, что-то не так с ним, раз его собственные дочери не хотят находиться рядом с ним на вершине его могущества?

И последний вопрос - долго ли проживет Путин, если решит больше не избираться президентом? Думаю, прекрасно понимает, что недолго. И поэтому особенно пошло выглядит это кокетство с выдвижением. Но не может реальный Путин быть таким пошлым... Значит?..

Или впрямь решает вопрос, быть иль не быть? Покойный отец Глеб Якунин как-то назвал Горбачева "плешивым Гамлетом". Думается, и для Путина это определение может быть верно - а вдруг и правда ему быть надоело?

А.Б.



Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Скучно, девочки
П р и з м а написал 05.10.2017 06:43
Раскрыть комментарий
(без названия)
Наше имя написал 05.10.2017 05:13
развязал десять войн, собрал вокруг себя цирк шапито с придворными шутами-ворами, и еще решает он видите ли - остаться или нет. нет уж дядя Вова, хватит нас за нос водить, надоел!
(без названия)
жирик жжет написал 05.10.2017 04:59
Сбылись все предсказания Жириновского за 30 лет https://youtu.be/JQB-GjcGapU
(без названия)
Степан. написал 05.10.2017 04:36
Сам же товарищ Баранов писал о двойниках солнцеликого и о том, что настоящего давно никто не видел и вот пишет об одной из марионеток так, будто она что-то решает. Скажут кукловоды и пойдет на выборы, а нет, так и выступит по телявизеру с заявлением "я устал, я ухожу".
(без названия)
Альберту написал 05.10.2017 01:03
Сам Тодор Живков,проявлявший большой интерес к деятельности Ванги,ни разу не не посетил-довольствовался рассказами дочери.
Это была авиакатастрофа,о возможности которой Ванга неоднократно предупреждала.
"Жучки"которыми были нашпигована дома в которых проживала Ванга,демонтировали лишь за несколько лет до ее смерти,когда ясновидящая почти перестала встречаться с людьми.
Все чаще и чаще Ванга ошибалась.
Воистину нет пророка в своем отечестве.
буду не буду
Yota написал 05.10.2017 00:37
Выбран неизвестно кем, делает , что хочет, ни за что не отвечает.
(без названия)
Смертоносность написал 05.10.2017 00:37
Путину не нужны дочери политики. У всех мужья хорошо прикомлены Путиным и наворовал он больше ,чем Ельциг и Обама вместе взятые.
(без названия)
какая интрига! написал 05.10.2017 00:18
Ах, какая интрига! Вова еще не решил, будет ли он и дальше на радость крымнашистам резвиться в роли ни за что не отвечающего презика или поедет в Гаагу рассказывать про свои подвиги... какая интрига!
(без названия)
стоик964 написал 05.10.2017 00:11
Если не полный идиот, сортирный Карлик мог бы воспользоваться моментом и уйти в тень?
Или он и в школе КГБ был в отстающих?
Ломается как *****
Закурдаев написал 05.10.2017 00:10
Выборы еще не объявлены, вот и ломается как *****. Хотя те уже в школе не ломаются. Или, наоборот, ломаются
Как будто мы не понимаем: любой, кто раньше его объявит о своих претензиях на Кремль, будет сметен как Немцов
Хотя тот, кстати, и не рвался во власть
Но ярок был для серого мышонка с рыбьими глазами
Просто ярок
Не забудем, отомстим!
Deny написал 05.10.2017 00:09
4 октября 1993 года- день, когда на Россию опустилась ночь фашизма!
Кровавый упырь расстрелял Верховный Совет РФ в центре Москвы и сдох, уйдя от суда народа!
Но осталась пятая колонна, которая каждый день вредит народу , вредит России
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок