Память о Сталине и задачи возрождения Советской власти

Опубликовано 28.02.2021 автором Василий Поздеев в разделе Новости
Память о Сталине и задачи возрождения Советской власти

23 февраля 2021 года. Архангельск. Трескучий мороз. Яркое, ослепительное солнце. Три десятка коммунистов и сторонников советской власти, под надзором полицейских чинов, собрались у памятника Сталину отметить очередную годовщину Советской Армии и Военно- Морского Флота СССР. Встреча традиционная, уже много лет подряд √ во все дни Красного календаря.

Архангельская область √ по оценке социологов - одна из самых «гиблых» регионов Российской Федерации, «столица» ветхого жилья, край непуганых уголовников во власти, но и… с самым непокорным «глубинным народом». В девяностые годы прошлого столетия Архангельская область последняя в стране «распростилась» со статусом «красного региона». Однако в последние годы путинского правления вновь вышла на тропу войны с криминально √ воровской властью. Никто не может с поморами сравниться числом «изгнанных» из власти губернаторов и мэров . А чего стоит всенародная «Шиесская эпопея» по защите поморской земли от Московского мусорного могильника и по изгнанию губернатора, продавшегося московским мошенникам.

Одним словом, объективная обстановка нищеты и социальной запущенности региона толкает народ к борьбе за свои права. Товарищ Сталин, увековеченный в четырёх памятниках на территории области, своим революционным авторитетом «народным бузотёрам» весьма пособляет.

Это √ очевидный фвкт.

А вот с вождями у бунтующего народа явный дефицит. Те, кто числится формально в народных защитниках сами, в большинсте случаев, из одного «корыта» с партией «жуликов и воров» кушают… У молодёжных лидеров знаний не хватает, да и с политическми убеждениями у них явная хромота получается… льнут они к Лёше Навальному, явно работающему против своего народа, на западный интерес за зелёные доллары.

Как же нам вернуть Советскую власть?

Просто!

Давайте начнём с изучения азбучных истин, отрытых нам великими теоретиками и создателями Советского государства.

Советская власть потерпела поражение. Временное. Тому явились объективные и субъективные причины. Понять эти причины, исправить допущенные ошибки и двинуться дальше √задача нашего поколения, молодых коммунистов, прежде всего. Наконец, впереди у нас две перспективы: - глобальный капитализм с «глобальной» мировой войной,

или √ мировое коммунистической развитие без войн, с приоритетом общественных ценностей.

Иного не дано.

Или мы боремся с врагами трудового народа и побеждаем, или гибнем все!

Ленин В.И.

Речь "Что такое советская власть?"

Что такое Советская власть? В чем заключается сущность этой новой власти, которой не хотят или не могут понять еще в большинстве стран? Сущность ее, привлекающая к себе рабочих каждой страны все больше и больше, состоит в том, что прежде государством управляли так или иначе богатые или капиталисты, а теперь в первый раз управляют государством, притом в массовом числе, как раз те классы, которых капитализм угнетал. Даже в самой демократической, даже в самой свободной республике, пока остается господство капитала, пока земля остается в частной собственности, государством всегда управляет небольшое меньшинство, взятое на девять десятых из капиталистов или из богатых.

Первый раз в мире впасть государства построена у нас в России таким образом, что только рабочие, только трудящиеся крестьяне, исключая эксплуататоров, составляют массовые организации - Советы, и этим Советам передается вся государственная власть. Вот почему, как ни клевещут на Россию представители буржуазии во всех странах, а везде в мире слово “Совет” стало не только понятным, стало популярным, стало любимым для рабочих, для всех трудящихся. И вот почему Советская власть, каковы бы ни были преследования сторонников коммунизма в разных странах, Советская власть неминуемо, неизбежно и в недалеком будущем победит во всем мире.

Мы хорошо знаем, что у нас еще много недостатков в организации Советской власти. Советская власть не чудесный талисман. Она не излечивает сразу от недостатков прошлого, от безграмотности, от некультурности, от наследия дикой войны, от наследия грабительского капитализма. Но зато она дает возможность переходить к социализму. Она дает возможность подняться тем, кого угнетали, и самим брать все больше и больше в свои руки все управление государством, все управление хозяйством, все управление производством.

Советская власть есть путь к социализму, найденный массами трудящихся и потому - верный и потому - непобедимый.

 



Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Не излечимы? написал 18.03.2021 12:20
Дурачье! Ельцин дал власть не "пиндосов", а обыкновенных Воров из симбиоза Воро-чекистов! Там, где реально были " пиндосы" идет процветание ( Западная Европа, Япония, Южная Корея,Тайвань ). Там, где были "совки" - один упадок,бездорожье, террор и сортиры на улице!
(без названия)
Ветеран написал 18.03.2021 12:12
Кол забить в могилу Упыря! То что с нами происходит( антинародное государство и репрессии) родилось в его время, гниет и разлагается до сих пор, а и мы никак не избавимся от этого! А надо, иначе конец России!
(без названия)
><> написал 01.03.2021 16:11
а каждый раз проверять новую версию Советской власти на реальном государстве очень накладно.
(без названия)
><> написал 01.03.2021 16:10
как же все-таки вернуть Советскую власть, да еще и очень просто?
.
для начала нужно построить и отладить виртуальную модель Советской власти с учетом имеющегося опыта. потому что прежняя модель не выдержала испытания жизнью.
(без названия)
Александр Загонов... написал 01.03.2021 14:59
Из статьи я так и не понял - как же все-таки вернуть Советскую власть, да еще и очень просто?
(без названия)
Сергей Фомин написал 01.03.2021 14:51
Уход от ответа на главный вопрос: КАК ИМЕННО прийти к победе Советской Власти?
А изучаем теорию мы уже почти 30 лет,- но ТЕОРИЯ - ЭТО ОДНО, А ПРАКТИКА - ДРУГОЕ!
Об этом автор, похоже, даже не догадывается...
Re:
С луны написал 01.03.2021 08:35
Ельцин "дал" власть пиндосов.
(без названия)
Igor написал 01.03.2021 03:05
Советскую Власть России дал Ельцин!))))
В СССР была Власть Компартии!!!Которая только лозунги писала ВСЯ ВЛАСТЬ - СОВЕТАМ и все
Вы наверное с Луны свалились Автор!?
><> написал 28.02.2021 21:05: ''будущее за... чучхе''. Идеология Чучхе - это ''опора на
собственные силы'' написал 01.03.2021 01:36
У Россиянии таких ''собственных сил'', на которые можно было бы ''опереться'', уже нет. За 30 лет независимости, провозглашение которой ''мы'' будем торжественно праздновать через 3 месяца, косорукие россиянские ''оборонщики'' не смогли даже создать собственный простой колесный тягач для транспортировки мобильных ракетных комплексов - одного из главных компонентов ''ядерных сил сдерживания''. В то время, как северокорейские товарищи, проникшись идеями Чучхе, успешно решили эту задачу, причем не копируя китайские (белорусские) образцы, а использовав собственные разработки. Не говоря уж о такой мелочевке, как собственное производство компьютерной и коммуникационной техники, недоступное россиянским (о)нано-технологам.
(без названия)
><> написал 28.02.2021 21:05
советская власть это хорошо но будущее за прогрессивной кибердиктатурой чучхе.
(без названия)
Петров и Боширов написал 28.02.2021 20:52
"Как же нам вернуть Советскую власть?"
==================
А чего ее возвращать? Она вполне вернулась. Порядки и законы путинской России уже мало отличаются от совка. Такой же беспредел начальства, такое же бесправие народа, такое же затыкание ртов несогласным, такое же запугивание народа выдуманной внешней угрозой.
Другое дело, что Путин не собирается возвращать совковую экономику в ее прежнем виде. Но чисто потому, что такая экономика сейчас уже не заработает. Она, по большому счету, не работала уже в конце 60-х годов.
А власть у нас вполне савецкая. Вполне антинародная власть.
Re: За три первых месяца ВОВ в плен попало 3,5 млн солдат и офицеров Красной армии, которые
летчик написал 28.02.2021 20:10
Твои набросы уже не работают, наелись этой лажи.
За три первых месяца ВОВ в плен попало 3,5 млн солдат и офицеров Красной армии, которые
сгинули в немецких концлагерях к весне 1942 г. написал 28.02.2021 19:05
Кто подставил этих несчастных под внезапный удар? Товарищ Сталин.
Перед войной начальник Генштаба маршал Шапошников предложил Сталину отвести войска от западной границы на линию старого укрепрайона.
Сталин отказался.
Войска великого вождя никого не должны бояться.
За культ личности Сталина своими жизнями заплатили миллионы солдат и офицеров РККА.
.
Сейчас опять новый вождь и новый культ.
Солдаты, готовьтесь умирать!
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок