Глобальный кризис создан Путиным с целью вернуть Донбасс Украине на своих условиях

Опубликовано 16.01.2022 автором Дмитрий Якушев в разделе Новости
Глобальный кризис создан Путиным с целью вернуть Донбасс Украине на своих условиях

Чего хочет Путин, создавая международный политический кризис и как бы «ставя мир на грань войны», на самом деле.

Чтобы ответить на этот вопрос нужно посмотреть на ситуацию в России и вопросы, которые срочно нужно решить Путину. Во-первых, в России предстоит смена власти. Полагаю, что Путин хотел бы уйти в 2024 году, а не двигаться путем Лукашенко и Назарбаева. Как «порядочный» человек Путин полагает необходимым перед уходом решить созданные им проблемы.

Такой проблемой, которую нужно срочно решать является вопрос Донбасса. Украина уперлась и не хочет выполнять Минские соглашения. Чтобы подвинуть ситуацию, искусственно создали глобальный кризис, шантажом нападения на Украину навязали Западу переговоры. Никто в Кремле, конечно, не боится расширения НАТО и не ожидает нападения. Но нужно было изобразить, что человечество на грани. Изобразили. Напугали. 

Дальше выход президента Зеленского, который предложил встречу в формате Зеленский, Байден, Путин. Зеленскому ведь тоже нужно, чтобы ситуация выглядела как возможная мировая война из-за Украины и только в этой ситуации он идет на уступки и выполняет ради мира, при поддержке американцев Минские соглашения. Я бы не исключил, что между Кремлем и Киевом есть некоторая договоренность. Вернув Донецк с Луганском на приемлемых для России условиях Путин сразу успокоит мир, все свободно выдохнут и скажут российскому Президенту «спасибо, что не было войны». 

Потом, запугав своей крутостью мир, Путин может уйти под аплодисменты и одним своим уходом сразу же создать хороший международный фон для своего преемника, который будет выглядеть, как надежда для мира. 

Путин изображает, что ставит мир на край пропасти, чтобы решить перед уходом проблему Донбасса. Реально воевать, конечно, никто не собирается.



Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
лагоцата кобелаз написал 16.01.2022 20:33
Полагаю, что Путин таки готовится к большой войне с Украиной. Ведь нынешнюю войну в формате ДНР-ЛНР он уже проиграл, она не достигла целей. Поэтому надо либо прекращать эту войну, либо идти на дальнейшую эскалацию. Второе более вероятно.
Война неизбежно примет затяжной характер, блицкрига не будет. И не получится обойтись без мобилизации запаса, хотя бы частичной. 100-тысячная группировка, которая сейчас пасется у границы с Украиной, явно недостаточна для решения серьезных задач. Короче, кто помоложе - ждите повесток из военкомата. Без вас Путин не обойдется.
(без названия)
oskotr написал 16.01.2022 17:19
Чего хочет Путин, создавая международный политический кризис и как бы «ставя мир на грань войны»? Вопрос не корректен. Т.к. чего хочет вошь, пытаясь надуться кровью? Вошь желает вкусно сосать, а грани это не в ее лексиконе. А уж понятие грань войны - это вероятность лишить мразоту сосать. Данная постановка вопроса Якушевым лишь возвеличивает вошь. Не смешите тапочки, Путин ставит мир на грань? Данная ***** продаст все и вся, лишь бы ее не оторвали от артерии, от русской крови. Поэтому глав упыря или раздавят, или он нас высосет до не потребного состояния Венесуэлы. Затем все равно сдохнет.
Жалко редакцию, опустившуюся до того, что "она" оказалась вынужденой своим главным рупором сделать
ТАКИХ написал 16.01.2022 17:17
убогих авторов...
Этого и прочих олиных-былевских
_
Хренов ОД
(без названия)
Марья без Ивана написал 16.01.2022 16:03
Я бы не исключил, что это всего лишь озвучка одного из 18-ти сценариев, сочиненных администрацией Байдена. Но он мне нравится.
(без названия)
стоик7949 написал 16.01.2022 15:47
для чего кормили служебных собак (сотрудников КГБ) - чтобы в нужный момент отдали свою мерзкую жизнь за сионистское преступное ЦК КПСС и убили как можно больше русских или просто обеспечили ограбление русского народа начиная с 1991 года?
(без названия)
стоик7949 написал 16.01.2022 15:44
чего хочет карлик?
вырости до нормального роста или укоротить всех до своего карликового?
или с огромным комплексом неполноценности пойти служить в КГБ, что мстить всему Человечеству за свое уродство??
а такие моральные уроды всегда были востребованы в ЧК-НКВД-КГБ , как ни как - вооруженный отряд преступного ЦК КПСС?
(без названия)
ходжа написал 16.01.2022 15:06
Если передадут Донецк и Луганск бандерлогам, это будет только началом. Это будет демонстрацией слабости, а слабых бьют. И бить будут долго и больно, возможно ногами.
Почему либерда играет только в дурачка?
Крокодил16.01.22 написал 16.01.2022 14:41
Автору демократический централизм не по зубам, поэтому склонность к либерализму, также и в карты он, предполагаю, играет только в дурачка, шахматы ему не по зубам.
Путин создал глобальный кризис? Ты паря с какого дуба рухнул? Друзей пригреть, Алине детей сделать, дворец втихаря построить, это он может. А насчет организации глобального кризиса, просто смешно.
Смотрел бы лучше видеоматериалы с Красновым и думал, если есть чем, прежде чем клаву трахать.
Чистый _пздешь пУтла
Ясновидящий написал 16.01.2022 14:41
Лавров (пенис пУтки) заявил, что Россия замораживает отношения с НАТО.
То есть путинская элита сейчас:
-сдаст свои паспорта стран НАТО,
-вывезет свои семьи из стран НАТО,
-закроет счета в банках стран НАТО,
-откажется от недвижимости в странах НАТО??????
Или ничего из этого не выполнив, как пугает нас всех пУтка, нанесет "ядреный" удар по "западной цивилизации" и уничтожит там свое бабло, недвижимость, детей, жен и прочее?????
пУгало с_раное!
Вот так вот!
Сообразительный написал 16.01.2022 14:28
Путин - это Главный Административный Дьявол - ГАД, а точнее
Путин - Паразит Уничтожающий Трудолюбивую Интернациональную Нацию !!!
(без названия)
Лдтлбтлбтлб написал 16.01.2022 13:03
мотя якушев, ты такой же дебил, как и чорный: вовану некуда идти, кроме ямы/крематория
и он это знает - и сам, и его клан
прич., он не сможет уйти даже а ля березовский - с пластикой на маленькую виллу у моря: свои же мочканут во избежание
пааааэттому, "мировые кризисы" мутит не он, а те, кто уже извелся, ожидаючи
(ну, типо ты племеннюки)
(без названия)
стоик7948 написал 16.01.2022 11:25
чего хочет карлик?
вырости до нормального роста или укоротить всех до своего карликового?
или с огромной обидой пойти служить в КГБ, что мстить всему Человечеству за свое уродство??
(без названия)
стоик7948 написал 16.01.2022 10:58
карлик не способен ничего создавать - он пустое место?
что в синаггаги прикажут, то и подпишет или зачитает по бумажке?
В общем - придурок он и есть придурок?
Ездють в Туву парою педерасты старые!
Кривоногих-Кабаев должен сидеть в тюрьме - Жеглов! написал 16.01.2022 10:57
Повторяю: смотрите интервью Дмитрия Гондона с Сережкой Пугачевым (близким другом Ботоксной Крысы) в телепередаче "В гостях у Гондона" - и вам станет ясно, что Ботоксная Крыса это тупое существо не способное здраво размышлять и принимать самостоятельно здравые решения.
Как гутарит Сережка Пугачев - Пыня из книг за всю жизнь прочитал всего одну брошюру "Устав сержанта КГБ".
(без названия)
Гражданин Географ с Новым Годом написал 16.01.2022 10:27
Обосс аная нищая рашка. Убогое уе Путин. Вы б хоть посмотрели со стороны на себя! Рашка сдыхает и от отчаяния происходит Всенощное Бздение России, то есть изображение могущества и всевластия, а со стороны это бздян или пеердеж просто-таки.
И кто в мире боится пеердунов!?
Просто противно, омерзительно это чистая правда.
Вы бы хотели вернуть Донбасс и обнулить т. сказать, но не получится. Будете платить за Приднестровье, Крым, Абхазию, Сирию, Беларусь...... Короче говоря, дешевле обанкротить Россию, дефолт, распродать бы имущество - а нет нихрена! Все потрачено на город призрак Москва и танки Армата , Сарматы и прочий мусор.
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок