Штрафы предложили амнистировать, но это вряд ли

Опубликовано 22.03.2022 в разделе Новости
Штрафы предложили амнистировать, но это вряд ли

Депутат Госдумы Иван Сухарев в письме на имя председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева предложил провести амнистию по штрафам автомобилистов на фоне внешнего санкционного давления на граждан.

В условиях нынешней экономической ситуации и на фоне санкций освобождение россиян от административной ответственности за незначительные правонарушения является необходимой, обоснованной и уместной мерой, отметил парламентарий.

Проектом постановления об амнистии, как он уточнил, предлагается освободить от административной ответственности граждан за совершение правонарушений в области дорожного движения, предусмотренных гл. 12 КоАП России, которые не представляют большую общественную опасность.

При этом парламентарий не пишет об амнистии нарушений за неправильную парковку - это не по ведомству ГИБДД. И относится к ведению полукоммерческих структур типа столичной МАДИ. И не подлежит 50% амнистии, как копеечные штрафы, скажем, за небольшое превышение скорости. При этом штрафы за парковку в Москве в 10 раз превышают минимальные штрафы за нарушения собственно ПДД. И никакой общественной опасности нарушения правил парковки вообще не представляют.

Я бы на время спецоперации вообще платные парковки отменил. У людей на жратву не хватает, а тут 5 тысяч непонятно за что... А просрочил, так приставы снимут и 10 тысяч.

Лучше бы Росгвардия спецоперацию против МАДИ провела, вот тут была бы всенародная поддержка без всяких митингов с Путиным в пуховичке за полтора миллиона...

А.Б.



Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: нехууяй пиздитьь - сделать штраф за ЖИЗНЬ В ФАРШКЕ
какждый раб должен платить за жизнь в концлагере написал 23.03.2022 08:36
концлагерь же не может свои деньги тратить на содержание рабов - рабы должны платить - за каждый день и час - и за воздух - дышат гады воздухом бесплатно! должны платить рабы - должны платить за все - концлагерь сам себя не содержит! рабов еще нужно насиловать пытать ссать им в харю это же тоже нужно оплачивать псам-садистам на икру и креветки с водочкой и пивком, псы за бесплатно ссать не будут им нужны кошты - садисты на бутылку сажать за бесплатно не захотят - рабы должны оплатить - ВСЕХ РАБСИЯНЦЕВ ОБЯЗАТЬ ПЛАТИТЬ ЗА КОНЦЛАГЕРИЗАЦИЮ СВОЕЙ ШКОНКИ. пора вводить штрафы за выдыхание углекислого газа.!!
(без названия)
3214 написал 22.03.2022 16:17
штрафы за нарушение вождения надо поднять в разы. хамов на дороге можно учить только рублем. иначе не понимают.
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок