Сторонники спецоперации, футбольные фанаты и предстоящий game over

Опубликовано 17.04.2022 автором Дмитрий Якушев в разделе Новости
Сторонники спецоперации, футбольные фанаты и предстоящий game over

Стойкие сторонники «спецоперации», которых на самом деле никаких не 80%, а сильно меньше тридцати, очень напоминают футбольных фанатов во время просмотра принципиального матча.

За «спецоперацией» наблюдают, как за футболом, болея за своих, но, конечно, только у экранов. Сейчас, понимая, что матч может быть проигран «болеющая» публика абсолютно также переживает и злится, эмоции одних и других очень похожи.

Нет, сомнения, что эта группа «болельщиков» радовалась бы ядерному удару по Киеву, как забитому голу. Потопление «Москвы» в их восприятии было с нарушением правил, потому что возможно стреляли из Румынии и наводились по спутникам господина Илона Маска.

Это как пропущенный гол. Новый генерал, как новый тренер, который должен поправить ситуацию, изменить игру, выпустить нужных запасных. Телевизионная война не воспринимается, как что-то страшное, но погрузившись в неё в качестве болельщиков люди втягиваются и перестают видеть мир.

Весь мир и смысл жизни у них сегодня в «спецоперации», так же, как у болельщиков в игре. Победа или поражение своей команды могут сделать их счастливыми или несчастными. Вопросом, а зачем, вообще, нужна была эта спецоперация тут уже не задаются. Здесь только эмоции и крики «давай бей». Состояние довольно опасное для здоровья.

Единственное, что может воздействовать на этих «болельщиков», так это слом их собственной жизни, которого у многих пока не произошло и которое было бы удивлением, в стиле «а нас за что». Попробуйте этим «фанатам» объявить мобилизацию и тут же выяснится, что воевать должны не они, а специально обученные люди. Это будет такой убедительный game over.



Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ага щаз, болеть это одно, играть даже в дворовой команде - другое
Злой доктор написал 20.04.2022 01:56
Да ХЗ, по большому счету. По опросам общественного мнения все готовы ... с оружием в руках. А спросишь, а если завтра в военкомат? Начинаются всякие "а зачем, профессионалы справятся", "а у меня грыжа/геморрой", "не. я не хочу, а семью кто кормить будет, пусть дармоеды идут", "я не буду воевать за Абрамовича" и абсолютный лидер зачета: "а хрен найдут". Кстати, З.Украина, в отличие от Восточной, очень хорошо умеет играть в последнюю игру, им до польской границы близко. Там уже больше миллиона потенциальных призывников "хрен найдут", пока власти спохватились заслоны для отлова призывников ставить.
Re: Re: Удачное приобретение Форума мск..
Крокодил18.04.22 написал 18.04.2022 08:50
Статью УК Якушеву и тогда будет еще удачнее. Кошка скребет на свое хребет.
Форум МСК удачная платформа выявления врагов.
(без названия)
+фсб написал 17.04.2022 19:54
просто они лохи.
надо было бить по биохимлабораторям убивать анемников стирать весь этот азов мазов в пыль.
ну теперь будут сосать как обычно
Re: Удачное приобретение Форума мск..
а.уе написал 17.04.2022 15:50
Да уж - суперудачное! Еще один *****, видимо одного мухина мало!
Re: Truzadrottttt у
Granit написал 17.04.2022 15:06
То , что сказал президент об образовании украинской республики полная глупость, которую ему умышленно подсунуло окружение.Фашистский ковид , который поразил народу украинской республики благодаря пятой колонне, был сильно запущен и лечить его остановалось только хирургически и это трагедия! Другое дело , что начало спецоперации было спровоцировано пятой колонной намеренно, на что президент и попался.Операция обязана была быть начата в ответ на действия бандеровских фашистов и не ранее. Ну а далее все пошло по плану ,очень похожему на спецоперации в Чечне только в большем масштабе! Все это надо учесть и провести сталинское переформатирование!
Верится , что на Союзной земле не будет места фашистким недобиткам!
Re:
Truzadrottttt написал 17.04.2022 10:41
Не могу согласиться с утверждением Дмитрия, что "спецоперация" ошибка российского руководства. Действия Путина вполне соотносятся с его заявлениями. Достаточно вспомнить обращение к россиянам накануне событий.
Путин сказал, что нет никакой Украины и украинцев. Это искусственное образование, созданное на пару большевиками и германским генштабом. Отсюда следует необходимость "декоммунизации", т.е. демонтажа наследия коммунистов. Сторонники украинского государства и существования украинского народа являются "нацистами". Их нужно "денацифицировать". В конечном счете речь идет об уничтожении социальной группы "украинский народ". Не могут одновременно существовать "малороссы" и "украинцы", потому что последние развращенная, испорченная версия первых. Тут мы наблюдаем даже не межнациональное противостояние, а почти религиозный конфликт. Еретиков, отпавших от "русского мира", нужно уничтожать, чтобы сохранить от распада единое целое этого мира.
Конечно, сейчас не средневековье и даже не первая половина XX века. Освенцимы и Бухенвальды строить никто не собирается. В отличие от неисправимых евреев бандеровцев можно вернуть в лоно "русского мира". Для этого нужны террор и промывка мозгов. Неисправимые уничтожаются. Таковы идеологические основания "спецоперации". Теория и практика идут рука об руку.
Удачное приобретение Форума мск..
Szanyas.. написал 17.04.2022 09:57
Очень даже приличный автор Дмитрий Якушев, ход мыслей изложен простым языком в отличии от Дмитро Черного, у которого что ни фраза так издевательство над мозгами читателей. Ну, и выводы делает очевидные, лежащие на поверхности, по большому счету, они у каждого адекватного человека понимающего что подобная авантюра от ЭтойСволочи дорого будет обходиться нескольким поколениям граждан Российской Федерации.
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок