Жертвы пиратов не обращались с жалобами в Адмиралтейство

Опубликовано 10.05.2022 в разделе Новости
Жертвы пиратов не обращались с жалобами в Адмиралтейство

Иностранные компании, продукция которых попала под параллельный импорт, пока не просили об их исключении из перечня, Минпромторг РФ готов оперативно реагировать на соответствующие обращения, заявил РИА Новости глава министерства Денис Мантуров.

"Из тех, кто уже в списке, пока нет", - сказал он, отвечая на вопрос, обращались ли уже в министерство компании с просьбой исключить их из перечня.

Мантуров напомнил, что компании будут исключаться из списка по мере принятия ими решений о продолжении работы в РФ и возобновлении поставок своей продукции. "Мы готовы оперативно реагировать", - добавил он.

По сути своей "параллельный импорт" напоминает каперский патент, который получали пираты от британской королевы.

И тогда тоже никто не жаловался...

 



Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ходжа написал 10.05.2022 14:15
А вы посмотрите бренды, которые разрешено "пиратить". Бентли, роллс-ройс, порше, астон мартин - сплошь высокие технологии. Высокие технологии для уважаемых людей, которым красиво жить не запретишь.
(без названия)
Ждьдждюьдджтт написал 10.05.2022 14:06
С учетом снижения поставок надо отменить ввозные пошлины на автомобили и тогда трехлетние автомобили из Китая и Таиланда наполнят рынок.
Как считаете отменят пошлины?
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок