Элитные британцы в окопах Украины

Опубликовано 28.05.2022 в разделе Новости
Элитные британцы в окопах Украины

Бен Грант, сын депутата от консерваторов Хелен Грант, оказался среди наемников, отправившихся на Украину. 

30-летний Грант, имеющий пятилетний опыт службы в батальоне спецназа Королевской морской пехоты, является родственником парламентария Хелен Грант. Она заседает в парламенте уже 12 лет и является 12 лет специальным представителем премьер-министра Бориса Джонсона по вопросам образования девочек. 

Бен Грант попал на видео во время боя в северо-восточной части Украины. 

***

В стране уже четверть века идет гражданская война за советское наследство. Разбитая на эпизоды, но от этого она не престает быть гражданской - войной граждан СССР между собой.

Вот только Красной армии нет и близко, белые воюют с белыми и прочими серо-буро-малиновыми, хоть бы и жовто-блакитными. Как-будто Колчак с Петлюрой схлестнулись.

Ничего удивительно и в том, что в гражданской войне участвуют разные интервенты, в том числе и британские.

Не удивлен, что среди британцев есть и отпрыски хороших фамилий - если в Афгане принц Гарри воевал два срока... У них так принято.

А вот чему был бы удивлен, так это участию в войне сыновей наших "элитариев". Но у нас так не принято...

А.Б.



Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
berg написал 29.05.2022 00:35
" А вот чему был бы удивлен, так это участию в войне сыновей наших "элитариев". Но у нас так не принято..."
---
Верный признак ПОЛНОЙ ДЕГРАДАЦИИ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ЭЛИТЫ в РФ, которую она РФ, как впрочем и ВСЕХ союзных республик СССР получила в наследство от элиты позднего СССР. Ведь есть ФАКТ - ВСЕ(!) высшие представители правящей элиты РФ БЫЛИ ЧЛЕНАМИ КПСС - Коммунистической Партии Советского Союза. Товарищи есть не только идейные но реальные власовцы - не зря же решили взять власовский
флаг как государственный флаг РФ. Отсюда понятно почему забивают фанерой Мавзолей В.И.Ленина и запрещают СОВЕТСКИЙ ФЛАГ - ФЛАГ
ПОБЕДЫ. Идейным учителем правящей элиты РФ есть Иван Ильин, чей прах был по личному требованию В.Путина перенесен в РФ он же В.Путин по его словам оплатил все это из личных средств. Кто не знает КТО ТАКОЙ Иван Ильин - вообщем-то русский философ. Вот некоторые
его цитаты: " «Фашизм возник как реакция на большевизм, как концентрация государственно-охранительных сил направо. Во время наступления левого хаоса и левого тоталитаризма — это было явлением здоровым и необходимым. Фашизм прав, поскольку искал справедливые социально-политические реформы... исходил из здорового национально-патриотического чувства, без которого ни один народ не может ни утвердить своего существования, ни создать свою культуру» ...«Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе... Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию — европейской культуре дается отсрочка».
«Бывают вожди, которые выдвигаются сами, — своей идеей, талантом, отвагой, волей, успехом. Таким был Юлий Цезарь, таким был Наполеон Бонапарт, последним из них был Муссолини».
И. Ильин был в восторге от «нового духа» немецкого национал-социализма, обращая внимание на такие его позитивные черты, как «патриотизм, вера в самобытность германского народа и силу германского гения, чувство чести, готовность к жертвенному служению, дисциплина, социальная справедливость и внеклассовое, братски-всенародное единение».
Он подчеркивал родство идей немецкого национал-социализма, итальянского фашизма с идеологией российского Белого движения, утверждал, что их объединяют «общий и единый враг, патриотизм, чувство чести, добровольно-жертвенное служение, тяга к диктаториальной дисциплине, к духовному обновлению и возрождению своей страны». Из ВИКИ. Путинская РФ начала СВО против Украины с целью ее "денацификации".
Но как же может РФ выполнить эту задачу, если ее идейный учитель есть ученый-философ ИДЕОЛОГ ФАШИЗМА?
Вместе мы сила! Фашизм не пройдет!
No pasaran написал 28.05.2022 17:02
Братья!
Очнитесь наконец! Вами правят фашисты! Ваши отцы с нашими отцами уничтожали фашизм в его логове, а вы терпите эту фашистскую шваль в раде, в президентскоим кресле! Разве вы позобыли наши победы над профашистским западом добытые плечом к плечу русскими и украинцами!Сколько нашей совместной крови пролито ради победы над западным фашизмом! Это чудовищный сон! Ближе народа чем русский и беларусский у вас нет, так не предавайте славянский, русско-украинский мир!
(без названия)
Aleko 1 написал 28.05.2022 10:33
Не "наемник" а ДОБРОВОЛЕЦ, начнем с этого. Воевать против рашки в Украину едут тысячи добровольцев из десятков стран. Против ИГИЛ и талибана воюют не за бабло.
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок