Цели специальной военной операции России на Украине будут достигнуты

Опубликовано 13.09.2022 в разделе Новости
Цели специальной военной операции России на Украине будут достигнуты

Несмотря на масштабную помощь Запада Киеву и санкции в отношении Москвы. Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, передает ТАСС.

Он указал, что события вокруг Украины показывают, что страны Запада во главе с США стремятся затянуть конфликт на Украине, наращивая поставки вооружения, военной техники, которая в дальнейшем используется против мирных граждан.

Ранее газета The Wall Street Journal узнала, что Украина запросила у США и их союзников дополнительные поставки вооружения, в том числе ракетные системы, способные поражать цели на расстоянии до 300 километров. Уточняется, что Киев попросил 29 видов систем вооружений и боеприпасов, необходимых для «продолжения наступления в 2023 году».

Как это сопоставить?

Патрушев, а как ему не поверить, обещает, что все цели СВО будут достигнуты, а Украина поланирует продолжать наступление и в будущем году...

Если Украина действительно будет продолжать наступать, то в будущем году выйдет к Волге.

Может, это и есть истинная цель спецоперации? И тогда все говорят правду...

Но нет, я так не думаю... Я совершенно так не думаю. Я вообще не думаю, если честно, мне по должности не положено.

 А.Б.



Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
арбалет написал 16.09.2022 07:57
Цели специальной военной операции России на Украине будут достигнуты
Несмотря на масштабную помощь Запада Киеву и санкции в отношении Москвы. Об этом заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай
******
Сей путинской секретутке следовало бы прежде чем так утверждать сначала выпить чарочку горькой предварительно, как это было в кинокомедии "Приключение Шурика", предварительно произнеся тост: "Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниям!"
И еще нескромный вопрос: "А так называемая перегруппировка для стратегической цели по-бурятшойговски российской банды- есть чисто - временнОе совпадение с ее разгромом в районе Балаклеи или это грозящий полнейший разгром подтолкнул шелупонь в виде российских полководцев принудил к этому, а сейчас позорно оправдываетесь, считая народ глупее себя, мрази вы эдакие!"
И еще знай и заруби себе на носу, дубина, ибо участь будет такая же, что Советский Союз тоже получал по ленд-лизу вооружение из США во время такого же фашистского нападения в начале сороковых годов прошлого века
Так все очень просто.
Гражданин патрушев написал 13.09.2022 20:20
Все очень просто. Чтобы "конфликт на Украине" не затягивался, выводите из чужой страны свои войска и 3,14-z-d-yйте домой, в Россию. И сразу не будет конфликта. Только репарации заплАтите, конечно, и все, на восстановление того, что порушили в чужом доме. И будете дальше радоваться жизни, строить дворцы, развивать страну, заселять ее необъятные просторы китайцами.
Эль-Мюрид: Ответ Блинкена Патрушеву
Цитата написал 13.09.2022 16:13
Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил,
что контрнаступление Украины против российских военных еще только начинается.
.
Мы еще ничего не начинали (с)
Он зря болтать не станет
Так и будет написал 13.09.2022 14:48
Народ верит Патрушеву.
Вова и Коля, какие из вас, гэбешников,
военные стратеги? написал 13.09.2022 13:55
Военные эксперты в один голос утверждают, что группировки российских войск в 100 тыс. человек совершенно недостаточно, чтобы удерживать фронт в 2000 км.
.
Украина провела мобилизацию и создала армию в 700 тыс. человек.
.
Теперь она получила возможность создавать на большинстве участков фронта превосходство в силах и взламывать фронт, создавая "котлы" для российских войск.
.
Когда случится следующая "перегруппировка российских войск", это только вопрос времени.
Где прогибаются, там наступать, а где вламывают - отступать
С.П.Вдиван написал 13.09.2022 12:26
Спецоперация - это все, а цель - хто его знает ?
Победа отдаляется, поэтом на внутреннюю ситуацию обращать внимание не придется долго.
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок