Певица геноцида

Опубликовано 15.09.2022 автором Юрий Мухин в разделе Новости
Певица геноцида
Добавлю к предыдущей статье.
Некая Елена Панина уже не кормится от депутатских кормушек, – её оттащили от депутатского корыта Госдумы в 2021 году, но дали в кормление некую организацию РУССТРАТ. Как эта организация сама о себе пишет – это «взгляд на мировую политику и экономику, глобальное будущее и место России. Канал Института Русских стратегий». (Больше всего в этой рекламе бесят слова «Россия» и «Русский», но пока не об этом).
Сама Панина вам не хухры-мухры, а та ещё цаца: «политик, депутат Государственной думы II, IV, V, VI и VII созывов, член фракции «Единая Россия», председатель Московской конфедерации промышленников и предпринимателей. Доктор экономических наук, профессор, академик РАЕН» Мало этого, в СССР она была и «секретарём Люблинского райкома КПСС, дважды избиралась депутатом районного совета. В 1988 году переведена на работу в Московский горком КПСС руководителем социально-экономического отдела».
И эта цаца, не моргнув глазом, 12.09.2022 года выдаёт следующий призыв: ««Нанести максимальный урон»: удары по энергосистеме Украины должны стать постоянными». И под ним обоснование:
«Если вчерашние удары по ТЭЦ на Украине действительно стали началом планомерного уничтожения ее энергетической инфраструктуры, то война приобретает совершенно новый характер. В случае систематической работы ВС РФ:
— Нехватка электроэнергии катастрофически увеличит экономические издержки Киева и его спонсоров.
— Украинская логистика станет крайне затрудненной, а в ряде случае невозможной. Не получится ни вывозить зерно, ни поставлять Польше уголь, ни комфортно перебрасывать вооружение на фронт.
— Отдельно: ВСУ не смогут обстреливать Запорожскую АЭС. Она, как и другие атомные станции, тут же станет ценнейшим ресурсом, без которого Украина откатится в цивилизационном развитии на долгие годы.
— Возникнут проблемы даже с пропагандой: большая часть украинцев по-прежнему получает месседжи власти через ТВ.
Задача-минимум — постоянно держать в выключенном состоянии украинские подстанции, от генерации которых зависит частота в системе энергоснабжения (50 герц). Если потребление больше генерации, то даже на нетронутых ТЭЦ начнется «подтормаживание» генераторов, и частота системы упадет ниже необходимых 50 Гц.
Это приведет к веерным отключениям по всей Украине и серьезным инфраструктурным трудностям. Киеву придется тратить значительное количество топлива на дизельные генераторы — с очевидным перекосом в сторону нужд ВСУ и спецслужб.
Однако надо понимать, что частичная дестабилизация украинских электросетей оставит Киеву много возможностей. В этом случае там просто включится система АЧР — автоматической частотной разгрузки, которая отключит потребителей третьей категории, то есть жилой сектор. Но останутся запитанными больницы и непрерывное промышленное производство, в том числе насосы газо- и нефтеперекачки.
То есть даже транзит газа через Украину не пострадает. Хотя, может быть, и зря.
Столь же трезво следует оценивать приоритеты Киева и его хозяев. Даже полное погружение во мрак не заставит их отказаться от войны с Россией, поскольку ни Украина, ни ее народ не являются для них самоценными.
Отсюда главный вывод: удары ВС РФ по энергосети Украины должны преследовать в первую очередь военно-политические, а не демонстрационно-пропагандистские цели. Бить по ТЭЦ нужно, чтобы нанести Украине и ее армии максимальный урон, а не чтобы ей что-то «доказать» или на что-то «намекнуть».
И все это должно сопровождаться ударами по другим важнейшим целям в украинском тылу: правительственным зданиям, транспортным узлам, мостам, тоннелям, иным критически важным объектам.
Если же ночные взрывы на энергетической инфраструктуре Украины оказались единичным «эксцессом», то это лишь укрепит уверенность Киева и Вашингтона в собственных силах». https://russtrat.ru/news/12-sentyabrya-2022-1451-11167
Экий стратег! Посмотрите её паспорт – это же Александр Македонский!
Во-первых, почему-то этой дуре никто не сообщил, что все органы власти в России старательно убеждают друг друга в том, что никакой войны с Украиной нет, что это всего лишь невинная специальная такая военная операция. А Панина уверяет, что Россия воюют с Украиной. Уверяет правильно, да только уверяет супротив того, что блеют остальные представители власти и её нынешней партии «Единая Россия».
Во-вторых, Панина ещё раз показала на своём примере, что самки гораздо более злобные существа, нежели самцы. Как-то даже от тупых мужиков до сих пор не было призыва уничтожать граждан Украины поголовно – и украинцев, и русских. И уничтожать только потому, что после многолетнего руководства Россией эта Панина развалила Россию в экономическом и моральном плане до такого состояния, когда, превосходя Украину в численности населения в три раза, и в военном отношении в десятки раз, армия России не способна победить армию Украины на поле боя. Ну, никак!
И теперь этот райкомовский организм в тупом бессилии призывает уничтожать на Украине женщин и детей, чтобы как-то оправдать те средства, которые она прожрала, изображая из себя сначала коммуниста, а потом депутата Госдумы. Вот уморим население Украины, и вооружённые силы России ринутся на хохлов в атаку с криками: «Умрём за футбольный клуб «Челси» Абрамовича, за дорогих проституток для яхты Дерипаски, за золотые обои дворца Усманова!», - и т.д.
Эта баба мелет слова, не понимая их сути – истинный интеллигент! Спросите себя - вот что в её понимании означает: «Задача-минимум — постоянно держать в выключенном состоянии украинские подстанции, от генерации которых зависит частота в системе энергоснабжения (50 герц)»? Из её слов следует, что частота тока в сети зависит не от нагрузки, а от «генерации подстанций». Много подстанций нагенерируют – будет частота 100 герц, мало – всего 10 герц. Вопрос к этому доктору и профессору – ну, и сколько же подстанций в час генерируется на Украине сегодня?
ДБЛ, БЛД! Неконтролируемый поток «вумных слов»!
Логики ни на грамм, с одной стороны пишет, что: «Столь же трезво следует оценивать приоритеты Киева и его хозяев. Даже полное погружение во мрак не заставит их отказаться от войны с Россией, поскольку ни Украина, ни ее народ не являются для них самоценными».
И что надо делать после этого «трезвого взгляда»? Уничтожать! Но уничтожать не власти в Киеве и их хозяев – нет! По Паниной надо уничтожать народ Украины!
И уничтожив народ, победить нацизм? Уничтожая народ, победить Киев, для которого народ не является ценностью?
В пароксизме своего идиотизма, Панина как-то начисто не принимает во внимание репрессалий со стоны Киева и НАТО – ответных точно таких же мер против народа России – погружение народа России в тьму и холод. 
Паниной плевать на то, что русские, как когда-то немцы после Второй мировой войны, станут на многие поколения не людьми, а ненавидимыми всем миром ублюдками.
Эти, прости господи, депутаты и депутатки не люди, а какие-то злобные вурдалаки, и именно эти вурдалаки возглавили сначала КПСС, а затем и Россию. Вот какое эти уроды имеют отношение к русским людям? Разве русские призывали бы умерщвлять и украинцев, и русских в Малороссии голодом и холодом?
В 1941 году, когда немцы стремительно оккупировали Украину, Первый секретарь компартии Украины, Н.С. Хрущёв, дал приказ при отступлении уничтожать не только промышленные предприятия, но и посевы, и скот. Сталин запретил уничтожать посевы и скот, а по легенде позвонил и, якобы, сказал: «Уймись, дурак! Чем люди будут жить в оккупации?» Сегодня у нас нет никаких даже издали похожих государственных деятелей, которые думали бы о народе.
У нас во власти не люди - это паразиты на теле России, как когда-то они были паразитами на теле СССР и КПСС.
Хотя, с другой стороны, идиотизм Паниной во благо. Она ведь не стесняясь объявляет себя тем, от чего пытаются откреститься нынешние депутаты Думы, - Панина открыто объявляет себя преступницей, подстрекающей совершать преступление, запрещённое частью 2 статьи 353 УК РФ «Ведение агрессивной войны». Мало этого, её призывы к созданию на Украине невыносимых жизненных условий, рассчитанных на уничтожение граждан Украины, это преступление, запрещённое статьёй 357 УК РФ «Геноцид»:
«Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью».
И Панина, с учётом статьи 33 УК РФ является подстрекателем и к геноциду, следовательно, это ей по действующему в России закону полагается от 12 лет до смертной казни.
***
Внешне всё в «элитке» России выглядит так, как будто все её члены - это какие-то опущенные отморозки, которым на всё наплевать. Не без того, но, на самом деле они в первую очередь идиоты. Они не способны и не были способны освоить элементарных вещей из профессии государственного деятеля потому, что никогда не отвечали за результаты своей болтовни.
А умных и ответственных уже давно из Думы вычистили.


Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей Кужугетович Сципион-средний написал 17.09.2022 05:00
И ведь подобных Паниной стратегов путинизм вынес целое море. Вся шваль, мерзость, всякое ***** всплыло при путинском режиме и хорохорится, что отвратило от России весь мир, кроме людоедов Мьянмы и картофельного Лося.
мимо
шел написал 15.09.2022 22:16
*На* Это примитивная российская политтехнологическая фишка ... В соответствии с правилами русского языка если страна- то *в*, если территория - то *на* ... Уроды российские политтехнологи хотят подчеркнуть, что Украина никакая не страна ... В начале прошлого века Германия проводила аналогичную политику ... Помните ... Места на кремлевских стенах намного больше чем на стенах рейхстага ... Российский фашизм-нацизм будет уничтожен ...
(без названия)
natstync написал 15.09.2022 22:07
Первый займ до 15 000 рублей, до 35 дней без процентов, комиссий и прочей фигни ------ http://c1t.me/ezaim
На бывшей Украины
НаНаНа написал 15.09.2022 21:45
На на на на на на на б.Украине
мимо
шел написал 15.09.2022 21:15
Похмелье ... Новороссии не существует ... Украинцы не захватили ни одного миллиметра российской земли в отличие от россиян, которые тупо лезут захватывать Украину ... Поэтому мы вас убиваем ... В Украине все знают, что россияне нацисты, фашисты, твари, нЕлюди, жЫвотные ... Вся Украина искренне желает смерти Путлеру и путиноидам ... И приятно вам всем сдохнуть за амбиции безумного кремлевского карлика ... Российское пушечное мясо быстро расходуется в Украине ...
(без названия)
Похмелье написал 15.09.2022 20:54
Любезный Шел Мимо ... Напомню на всякий случай ... Украина оккупант, агрессор захватчик, враг русского мира ... Это украинские уроды постоянно обстреливают мирных и безоружных... Это укронацики убивают беззащитных стариков, женщин и детей ... У Украины нет армии, у Украины есть банда воров, мародеров, убийц и извращенцев ... Отсюда и все ваши проблемы ... Укронациков в Новороссии называют фашистами ... Никаких других фашистов на континенте Евразия нет ...
мимо
шел написал 15.09.2022 20:25
Любезный Похмелье ... Напомню на всякий случай ... Россия оккупант, агрессор захватчик, враг свободного мира ... Это российские уроды постоянно обстреливают мирных и безоружных... Это россияне убивают беззащитных стариков, женщин и детей ... У России нет армии, у России есть банда воров, мародеров, убийц и извращенцев ... Отсюда и все ваши проблемы ... Россиян в Украине называют рашистами (российские фашисты) ... Никаких других фашистов на континенте Евразия нет ...
(без названия)
Похмелье написал 15.09.2022 20:18
Ненависть русских к украино-фашистским оккупантам только увеличится. Страдают русскоязычные регионы. Миллионы граждан бывшей Украины своими глазами увидели что такое "западный мир" = обстрелы городов, нищета, разруха, смерть.
(без названия)
Похмелье написал 15.09.2022 19:26
Ненависть украинцев к российско-фашистским оккупантам только увеличится. Страдают русскоязычные регионы. Миллионы граждан Украины своими глазами увидели что такое "русский мир" = обстрелы городов, нищета, разруха, смерть.
Светлая память
Гарегин Каспаров написал 15.09.2022 16:52
Давайте почтим память жертв геноцида армян.
(без названия)
+мвд написал 15.09.2022 11:32
и правильно говорит. это в первые же часы сделала бы америка
просто русские тупые и вороватые
(без названия)
резина написал 15.09.2022 11:11
самки гораздо более злобные существа, нежели самцы
.
а по телеку в одной из передач говорили что микоплазма которой можно заразиться купаясь в водоемах или от животных меняет поведение человека, причем самцы становятся агрессивнее а самки наоборот добрее.
Лепота
Иоанн Васильевич написал 15.09.2022 04:52
Вот что климакс всемогущий с мозгом делает!
(без названия)
rock написал 15.09.2022 02:41
Стоит добавить, что Е.Панина не ОДИНОКА в своих призывах уничтожать на Украине всю инфраструктуру включая ВСЕ системы
ЖИЗНЕОБЕСПЕЧИНИЯ. У нее ЕСТЬ КОЛЛЕГА по таким призывам и не кто нибудь, а главред издания "Russia today" Маргарита Симоньян. Вот что заявляет Маргарита Симоньян на в шоу у Соловьева. Понятно, муж Маргарита Симоньян, телеведущий Тигран Кеосаян, явно ПОВТОРЯЕТ за ней. М.Симонян ДОСЛОВНО: " "На Украине на оставшейся нет гражданской инфраструктуры? Там нет ЛЭПов? АЭС там еще есть, узлы, много разной всякой инфраструктуры, которая в принципе может вывести из строя функционирование этого враждебного нам государства оставшегося, очень быстро легко и надолго.
И меня спрашивают: "мы почему этого не делаем?".
Ну нет ответа. Наверное, сейчас настала время, когда надо это делать или объяснить, почему нет", - сказала она в эфире от 11 сентября. ...". Сайт " https://vesma.today/news/post/41956-v-rossiyskikh-shou-prizyvayut-povrezhda".
Сказать что М.Симонян ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИЛСЯ РАЗУМ, значит ничего не сказать. Призывать к УДАРАМ по АЭС Украины может
только человек, которого или
а) ТРУДНО НАЗВАТЬ ВМЕНЯЕМЫМ как такового
или
б) в которого ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИЛСЯ не только РАЗУМ но и ПРОСТОЙ ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ.
Ведь удары ВС РФ по АЭС Украины приведут к радиоактивному заражению не только Украины, Турции, стран ЕС но и части РФ.
Кроме того, США предупредили руководство РФ и лично В.Путина, нанесения ударов по АЭС Украины ВС РФ будет расцениваться
странами НАТО как ПРИМЕНЕНИЕ ЯО и тогда вступает в силу статья 5 НАТО о "Колективной Защите". Понимают ли в руководстве
РФ, СМИ и т.д. к ЧЕМУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ СОЗДАНИЯ такой психологической атмосферы в РФ?
(без названия)
rock написал 15.09.2022 01:57
" Во-вторых, Панина еще раз показала на своем примере, что самки гораздо более злобные существа, нежели самцы"
---
К сожалению это ТАК. Об этом кстати писал еще Иван Антонович Ефремов в своей книге "Лезвие бритвы".
Он там писал, что женщины в силу своей биологической природы более склонны к нерациональным поступкам как то истерии и т.д. при определенных обстоятельствах, т.е. когда идет постоянное давление или применяется разного вида принуждения к женщинам. Так что святые отцы христианской церкви имели под собой безусловно факты, когда они описывали разного рода, мягко говоря, некрасивы женские поступки. А так та же Е.Панина еще один КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР, того, что женщина в своей жестокости и беспощадности при определенных обстоятельствах намного может превзойти мужчину. Призыв Е.Паниной есть уже сам по себе ПРИЗЫВ к ГЕНОЦИДУ НАРОДА Украины со всеми отсюда вытекающими правовыми последствиями. Как видим, сам по себе Е.Панина явно не глупый человек, а вот при той психологической атмосфере ненависти к Украине, последовательно и планомерно создаваемой СМИ РФ, у нее ОТКЛЮЧИЛСЯ РАЗУМ и ее "понесло", о чем именно и предупреждал И.А.Ефремов. Понятно, главную ответственность несут за это те, кто дал команду создать такую атмосферу, но это никак не снимает отвественности с Е.Паниной.
Здесь можно вспомнит времена гитлеровского Рейха. Ведь есть факт, что А.Гитлер был отличным оратором и мог "заводить" своих
слушателей выступая на многотысячных митингах. Есть также безусловные факты, что во время этих выступлений были женщины,
которые начали кричать: "ХОЧУ РЕБЕНКЕ ОТ ФЮРЕРА". Т.е. при всем социальном равноправии женщин и мужчин необходимо не
забывать их биологическую и физиологическую разницу. Игнорирования этой разницы ни к чему хорошему не приведет. Не зря же есть такая наука ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ.
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок