Кто будет мобилизован в первую очередь?

Опубликовано 22.09.2022 в разделе Новости
Кто будет мобилизован в первую очередь?

Сейчас гражданин с автоматом не так сильно нужен. В первую очередь под частичную мобилизацию попадут артиллеристы, связисты, гранатометчики, минометчики и операторы ПТУР, а также бойцы фронтовой разведки.

Смысл в том, чтобы развязать руки тем частям, которые могут заниматься штурмовыми действиями. Мобилизованные будут контролировать линию фронта и занятые территории, а штурмовые части — взламывать оборону противника.

Но это именно в первую очередь - заявленные 300 тысяч никак не могут быть только гранатометчиками. Тем более, если через некоторое время эта цифра окажется превышенной.

Так, к примеру, я должен был быть снят с воинского учета в 55 лет самое позднее, но мне через 2 месяца 63, а я все еще на учете. При этом фронтовой разведчик из меня как из говна пуля... Но зачем-то держат "на карандаше".

По-настоящему массовый призыв начнется, полагаю, если ситуация на фронте совсем поплохеет.

И стоит ли спешить на войну в первых рядах? Не думаю... Из тех, кто ушел на фронт в 41-м, 99 процентов парада победы не увидели... Впрочем, очередей в военкоматы как-то и не наблюдается.

 А.Б.



Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чистый ссинусс написал 23.09.2022 10:36
Какие штурмовые! Дебил ? Украина вообще не атакует впустую, ибо каждый украинец на вес золота, тупо ракетами в ноль тылы, а потом штурмуй дебил без трусов.
Кому ты лепишь?
нет никакой - финансовой олигархии РФ
есть УГОЛОВНИКИ В ПОГОНАХ НКВД написал 23.09.2022 09:30
которые привыкли убивать свой народ миллионами. соскучились по крови - мраззи гестаповские.
в фаршке НЕТ финансов! нет и олигархии!
в фаршке - правят уголовники в гитлеровских погонах - все они миллиардеры воры убийцы террористы и конечно пидддарасы.
Re: стоит ли спешить на войну в первых рядах? Не думаю
гнал за войну много лет написал 23.09.2022 09:27
а теперь НЕ ДУМАЮ - ну ничего, пропагандистов будут казнить в первую голову, если не ВСУ, то вернувшиеся уголовники, после проигрыша фаршки.
Не "мобилизованные", а "мобилизированные"
Аристокл Небельмесов написал 22.09.2022 13:06
Баранова даже в репортеры не возьмут. Там надо писать грамотно.
(без названия)
ходжа написал 22.09.2022 12:57
Товарищ Баранов пишет так, как будто не в РФ живет. В первую очередь мобилизуют тех, кого поймать сумеют. И на фронт, дырки затыкать.
(без названия)
Сейчас написал 22.09.2022 11:29
власти финансовой олигархии РФ вообще не нужны люди. Поэтому она сокращает людей в РФ, отправляя их на убой. Долой мобилизацию! Долой братоубийственную войну с Украиной! Долой диктатуру финансовой олигархии"
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок