Граждане РФ отказались от покупок одежды и техники в пользу продуктов

Опубликовано 25.09.2022 в разделе Новости
Граждане РФ отказались от покупок одежды и техники в пользу продуктов

Из-за эмоционального фона потребители покупали меньше одежды и техники, зато чаще ходили за продуктами. Такие данные содержатся в исследовании ресурса «Платформы ОФД».

Продажи одежды и обуви заметно упали весной: после ажиотажного спроса в начале года, в апреле и мае снижение покупок в штуках составляло 20-25% по сравнению с предыдущим годом.

Исходя из данных «Платформы ОФД», сегмент, в котором потребители наращивают объём покупок, хоть и стараются покупать товары дешевле — это продуктовые магазины.

Это я и по себе скажу, покупаю в последнее время одни продукты. Тут даже не в деньгах дело - просто про обновление гардероба как-то не думается... Да и между блендером и бронежилетом выбор как-то сам собой напрашивается.

Помню, в начале 2014-го года даже на автозаправках в южном направлении стали продавать армейские котелки, фляги, камуфляж и даже каски...

 А.Б.



Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Дагестане уже начались
массовые акции протеста написал 26.09.2022 08:24
Требуют отмены мобилизации и прекращения войны, сжигают портреты Путина, перекрывают дороги.
(без названия)
Панталык Андрей написал 25.09.2022 18:25
Ничего, ничего. Будет и наше время. В феврале, когда путинская армия в лоскуты будет разгромлена коалицией украинцы+оружие НАТО, вот тогда настанет время уничтожения путинских сословий. Как и ленинцы большевики пустим под нож сословия, то есть целиком , с детьми и женами, с внуками и дедушками.
Очистим Россию от паразитов высасывающих всю кровушку из народов России.
(без названия)
+мвд написал 25.09.2022 18:15
ай спасибо маладца вова
(без названия)
Глубинарий написал 25.09.2022 16:46
Чтобы граждане не слишком тратились на продукты, заботливое путинское государство поднимает на 9 процентов тарифы ЖКХ на 8 месяцев раньше!
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок