Турцию повяжут газом

Опубликовано 31.10.2022 в разделе Новости
Турцию повяжут газом

Москва и Анкара обсуждают вопрос создания газового хаба на экспертном уровне, сообщил чрезвычайный и полномочный посол России в Турции.

Президенты России и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган ранее поручили детально и быстро проработать вопрос создания газового хаба в Турции, через который, в частности, Москва могла бы переместить транзит топлива с "Северных потоков" в регион Черного моря.

Ситуация неизбежно толкает Турцию и Россию в объятия другу друга, хотя обе стороны этого закономерно опасаются. А Европа от такого возможного альянса так просто вся трепещет.

Действительно, роль Турции в европейских делах неизбежно возрастает. Россия от этого сильно не укрепится, учитывая интересы Анкары на Кавказе, а теперь и на Украине - не надо забывать, что половина сегодняшней Украины - это вчерашняя Турция.

Но что делать, если в Европе у России вообще нет не только союзников, но даже симпатизантов - все враги, даже Польша и Финляндия теперь не просто враги, а враги смертельные... Это к вопросу о гениальной внешней политике президента Путина.

 А.Б.



Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мимо проходил написал 31.10.2022 16:43
Ну насчет Финляндии я бы не стал такого утверждать.
Она просто сейчас боится России,хотя непонятно почему.
Касаемо Польши Черчиль уже давно обозначил ее роль на континенте.
"Это шакал Европы".
(без названия)
thedtheade написал 31.10.2022 12:33
Тepмoбeльe нoвoгo пoкoлeния с влaговывoдящeй и тeплooбменной фyнцией, oбладаeт антибaктеpиальными и гипоaллepгенными cвойствaми. Пoкyпaй по стаpoй цeнe (цена комплекта - 1390 РУБ.) ----- http://redirect.sk/xtermo
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок