КПРФ - единственная сила, разрушившая страну

Опубликовано 03.11.2022 в разделе Новости
КПРФ - единственная сила, разрушившая страну

На днях рано утром слушал на радио бессменного лидера КПРФ Г.Зюганова. Встаю в 5 часов не спится включил радио и узнал голос Геннадия Андреевича. Говорил как из ружья, взахлёб, не обращая внимание на ведущих Е. Афонину и Гамова. Пересказывать нет смысла его выступления в думе, на радио, статьи в газете под копирку. Однако есть и новые заявления.

Оказывается Геннадий Андреевич является полковником, возможно Советской Армии. Слышу впервые, хотя слушаю и читаю более 70 лет. Но и это ещё не всё. На радио говорили о подготовке Украины к применению грязной бомбе и Зюганов заявил, что он испытывал атомное и химической оружие и может охарактеризовать его применение. Таких специалистов встречаю впервые. Может они есть в России, но о них не говорят да и они сами себя не афишируют. Вот кого надо было назначить министром обороны, а может и премьером. Такой талант пропадает сидя в думе.

Однако он не сидит молча, а говорит и пишет не переставая. В газете "Правда" № 119 публикует статью "КПРФ - единственная сила, способная вывести страну из кризиса". 20 октября он провёл видеоконференцию Всероссийского совещания партийного актива КПРФ. Естественно выступил через микрофон о том, что нам объявлена полномасштабная война. Мне не нравится то, что он всё время употребляет слово "нам". По - моему к нему это не относится. Он и его товарищи как жили до объявления так и живут в ус не дуют. Ну, говорит он правильные вещи, его товарищи собирают гуманитарную помощь Донбассу, при этом жизнь в стране народа ухудшается. Более того количество народа в России катастрофически уменьшается. А.Кадыров на днях заявил, что при обстреле Херсонской области погибло 23 чеченских бойцов и 58 ранено. А сколько русских погибло никто не информирует. А сколько убегают от призыва?

Лидер КПРФ начинает своё выступление так: "Я официально обратился к стране с посланием "Всё для фронта! Всё для победы!" Я надеюсь, что все его внимательно изучили, ведь это прямое обращение нашей партии и левопатриотических сил к гражданам страны". Надо не к стране обращаться а к людям этой страны. И это обращение начало действовать. Например, в Пензенской области пошивочные мастерские начали шить перчатки для бойцов. Геннадий Андреевич знает, что его газету народ не читает. Дорого, да и тираж только для коммунистов. Думаю, что на такие проблемы он вообще не обращает внимание, он выше всего этого. Поговорил определённое время и посчитал, что его миссия закончена.

Однако в его докладах встречаются здравые предложения, которые касаются именно его и партии, но он к себе это не относит. Например, всё можно было сделать, но, к сожалению, время оказалось упущено, наши власти вовремя не отреагировали, а теперь остался только тяжёлый выбор". По его мнению после ликвидации Союза власть не проповедовала идеи социализма, справедливости, дружбы и поэтому мы не смогли использовать мягкую силу, поэтому и пришли к справедливости военной силой. Он забыл, что в Крыму воспользовались мягкой за которой стояли войска. Очевидно на Украину войск не хватило, потому что три министра обороны развалили армию и никто не понёс наказание. А теперь гибнут мирные люди, солдаты, рушатся дома, предприятия, инфраструктура.

Всё - таки странно ведёт себя лидер КПРФ. "Мы обязаны максимально отмобилизовать свои силы и решить эту проблему". Отмобилизовать надо было гораздо раньше до начала специальной военной операции, и не ждать годы, когда власть Украины подготовит войска и не только для обороны, но и для наступления.

Восемь месяцев наши войска топчутся на одном месте, теряя бойцов и технику, даже попадают в плен к "фашистам" и нет виновных. Если вы действительно полковник, так поезжайте на Украину, посетите передовые позиции, укажите на ошибки, если они есть и посоветуйте как воевать дальше, чтобы добиться победы, о которой говорите, но ничего не делаете.

О концепции уничтожения нашей страны полковник знал раньше, но стал говорить только сейчас. Американцы разожгли большой пожар на Украине, но прежде они уничтожили Союз при вашем молчаливом согласии и вы всполошились только сейчас. "И нам с вами надо всё сделать для того, чтобы его максимально локализовать". Что подразумевает Геннадий Андреевич под "и нам с вами надо всё сделать". Значит коммунистам и народу? Так делайте, кто вам мешает? И что значит "всё сделать?" Надо было делать раньше. Не разваливать армию оставшуюся от Союза, не разгонять офицеров, не сокращать срок службы призывников, не закрывать заводы производящие вооружение, не разгонять армейскую науку, не вводит аутсорсинг для разворовывания армейского бюджета. Коммунисты всё это видели и молчали, соглашаясь, а сейчас заговорили, думая, что поднимут упавший авторитет.

Г.Зюганов в своих выступлениях вспоминает почти всю историю России. "Россия продула Крымскую войну, продула Русско - японскую, ей ничего было делать и в Первой мировой войне. Она сражалась за деньги банкиров Лондона, Парижа,, Нью - Йорка. Лишь став под Красное Знамя Октября, Знамя победы мы одержали все великие победы. Мы одолели фашизм, прорвались в космос, создали ракетно - ядерный паритет" и почти всё профукали. Весь Запад и США отвернулись от России. Запад по указке США готовит нам крупномасштабную войну. Некоторые республики бывшего Союза даже закрывают въезд нашим гражданам, а США просто издевается над докладом В.Путина на Валдайском форуме и искажает ответы президента на задаваемые вопросы. Во что Запад и США превратили Россию при этом коммунисты вспоминают о гуманитарных конвоях, о венках, цветочках и пионерских лагерях. В этом они видят своё предназначение.

И снова вспоминает о бюджете, который они подготовили заранее. Так продолжается все годы, но депутаты партии власти даже не рассматривают предложения коммунистов. Надо менять стратегию своей деятельности, но на это Геннадий Андреевич не способен. Можно было этот вопрос решить по результатам выборов президента в 1996 году, но и здесь Г.Зюганов струсил.

Смотрите граждане России как осмелел в последние годы главный коммунист. "Сегодня в "Правде", "Советской России" и на нашем сайте опубликован МОЙ материал "Стране нужен бюджет победы и возрождения". Сегодня даже идиот знает, что этот бюджет не будет принят, потому что так делается уже 22 года и это его устраивает. Действий то никаких нет. Поговорил, опубликовал и на покой. А ведь это мы нищие живущие на подачки власти позволили Зюганову так дурить нас. Так будет и дальше.

 



Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Революция - как любимая игра русских глубинариев
Опять двадцать пять написал 03.11.2022 18:34
Ждут на России не дождутся новой, очередной, кровавой революции бандитов и отморозков. Сколько ножиков уже точится... Но тов. Зюганов дело знает! Заливает скрепцам байки на тему замшелого культа великого октября. Водит паству по кругу. Не дает любителям Красного Террора развязать кровавую баню на России...
(без названия)
арбалет написал 03.11.2022 15:32
Лично я не то, что не доволен Зюгановым, а зол на него и не за то, что он не совершил до сих пор революцию и не взял власть в свои руки ибо давно знаю, что этот негодяй не способен ни на что подобное, а зол за то, что имея "раскрученный" посадкой правящим режимом в думу имидж главной коммунистической партии, во что и большинство народа страны поверило, этот подлец используя это, сковал своим бездействием коммунистическое движение, "спуская пар" недовольства народа свей пустой трепотней. Будь он даже не считающим себя настоящим коммунистом, а просто порядочным и честным гражданином, он понимая свою неспосбность он давно попросив прощения у партии должен был бы уйти и ушел бы с этого поста, освободив таким образом для настоящего и способного повести на борьбу за собой партию, рабочий класс и народ-сторонников социалистического развития и общества, т.е. сторонников сторонников социалистической общественно-политической формации в стране. Конечно, нет гарантии того, что придет сразу именно такой человек, но зато будет хоть надежда в том, что он будет, вместо абсолютно безнадежного положения при этом трусливом, тщеславном и на самом деле прорежимном лизоблюде.
(без названия)
шмяк написал 03.11.2022 12:40
Корреспондент газеты спрашивает генсека Зю:"Ваша жена из соседней деревни. Как к вам относились парни в той деревне, когда будучи еще холостым вы ездили или ходили к ней на свидание?"
Ответ папы Зю был краток, но до завидного откровенен:"У меня уже тогда были длинные и быстрые ноги."
Вот так вот, друзья, главное - это осмелиться первый раз сделать "а потом на всю жизнь как по маслу и только пяты сверкают!"
(без названия)
Терминатор написал 03.11.2022 11:57
Зюганов называет майдан государственным переворотом в Украине, а ее нынешнего президента и правительство следствием и результатом этого переворота, почему-то он сам напрочь забыл о том, что тот, кому он верно служит и пресмыкается перед кем все последние года в качестве политической проститутки, именно они являются участниками, следствием и ставленниками именно тоже настоящего преступного, уничтожившего народную власть и великое государство переворота. Но он ни разу публично ни где не озвучил это.
Резюме: если внимательно и не предвзято проанализировать всю его карьеру, его деятельность-бездеятельнось, то придешь к выводу, что и он является заинтересованным лицом в перевороте октября 1993 года. Сейчас он просто тень на плетень наводит.
(без названия)
***** написал 03.11.2022 11:13
>только тогда, когда русский народ найдет в себе силы и разрушит
.
русские как народ уничтожены еще коммунистами и кроме этого ими же выбита экономическая база на которой русские могли бы организоваться как народ. нынешним их наследникам достаточно только поддерживать статус кво.
(без названия)
Национал - коммунист написал 03.11.2022 10:40
Должно состояться примирение русских по обе стороны границы: мы должны найти путь друг к другу, так же, как находят путь друг к другу разъединенные капли ртути. Должен состояться справедливый, мирный, устраивающий большую часть граждан Украины раздел ее территории, с последующим возвращением территорий с русским населением в состав русского государства. Такой процесс способна организовать только сильная верховная власть, не запятнавшая себя военными преступлениями перед собственным народом.
Отсюда вытекает главный вопрос: когда в России появится такая власть?
Когда именно будет по-настоящему решен украинский вопрос?
Тогда,- и только тогда, когда русский народ найдет в себе силы и разрушит существующую государственную систему, когда в России появится новая государственная система и новая верховная власть. Российская буржуазная власть настолько дискредитировала себя в глазах граждан, что тот, кто свергнет ее, руководствуясь идеями социальной справедливости, будет иметь полный карт-бланш от народа на любые действия. Будущая революция есть ultima ratio, последний довод русского народа. Отсюда, в политической жизни страны, наступает безусловный примат революционного права- как права, заведомо одобренного единственным по-настоящему полномочным и легитимным источником власти- народным большинством. Будущая революция становится для России обязательной необходимостью. Она становится правом русского народа- естественным правом, которое выше всякого действующего государственного права.
Все последние годы мы, национал-коммунисты, говорили о необходимости этой революции, о ее неотвратимом приближении. Эта революция близка. Она стоит на пороге, она стучит в наши двери. Сохраняется и множится каждая из ее предпосылок. Я совершенно отчетливо повторю то, что говорил уже не раз: новая социальная революция в России- неизбежна! Буржуазная власть низводит русский народ, один из величайших народов мира, на уровень полуграмотных дикарей,- и тем самым убивает его. Могут ли у всякого трезвомыслящего русского человека быть сомнения в том, что эта власть должна быть уничтожена?
(без названия)
Фемида.. написал 03.11.2022 09:34
Этот мымрынский подлец, ныне путинский
прихвостень и лизоблюд вместо организации в 1993 году во время контрреволюционного переворота в СССР народа на отпор врагу, он призвал его спрятаться дома и ни куда не выходить, сам потом после разгрома Верховного совета, когда еще не высохли слезы на глазах у родственников погибших его защитников, уже сидел будучи во главе подаренной ему его соседом по квартире Ельциным партии кпрф, что однозначно говорит и означает, что этот подлый человек уже ПРИЗНАЛ новую преступную власть и сотрудничает с ней. Этот трусливый негодяй уже три десятка лет искусственным образом сковывает коммунистическое движение в пост советский период все э
эти годы, вместо того, чтобы "ногами землю рыть под собой" в своем старании восстановления советской власти, когда в отличие от нынешнего времени, когда уже выросла молодежь, не знающая что такое советская власть и что такое СССР, в то время было еще все население советским. Теперь же при нынешнем поколении всю работу с народом и всю пропаганду и агитацию едеи социализма и коммунизма нужно начинать сначала, что является маловероятным, ибо таких вождей ленинского типа сейчас нет и в помине. Путину очень нужно было время для нарождения и взросления поколения, не знающая что такое советская власть и социализм и Зюганов обеспечил его таким спокойствием со стороны его самого как вождя коммунистов, так и его лжекоммунистической кпрф.
Однажды, лет двадцать назад Зюганов, видимо расчувствовавшись и зная, что повинную голову меч не рубит, в газете Советская Россия писал о совершенной им и НПСР ошибке, которая заключалась в том, как он писал, что они ждали (как рюриковичи на княжение, сравнение мое) когда народ возьмет власть и передаст ее ему с его движением НПСР.
И это так говорит вождь коммунистов?
Говорит так о времени "стука о рельсы пустых кастрюль" и ошибке сделанной в то время, когда власть валялась под ногами!? Это не преступление, а только ошибка!?
(без названия)
VAE VICTIS написал 03.11.2022 07:04
**tps://wtfhappenedin1971.com/
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок