Екатерина Губарева пропала, а потом нашлась "на подвале"

Опубликовано 17.11.2022 в разделе Новости
Екатерина Губарева пропала, а потом нашлась "на подвале"

На самом деле для ЛДНР история совершенно обычная - человек пропадает, а потом его обнаруживают "на подвале", где с ним происходят самые разные вещи, в зависимости от...

В независимых республиках такое происходило чуть ли не с каждым вторым, а с некоторыми и по несколько раз.

Я писал и говорил давным-давно, что либо эту практику надо прекращать, либо она скоро распространится и на РФ.

Ну вот, распространилась, хотя и не вполне так, как я предполагал.

Я с Губаревой и ее мужем, главой ДНР, не знаком. Мне ее защищать или топить - никакого интереса. Тут важен сам прецедент.

Видный деятель и медийная персона - не только вице-губернатор российского региона, но ранее - первый министр иностранных дел ДНР, потом 8 лет заместитель министра, наконец, жена главы государства, признанного Российской Федерацией. И вот она вдруг пропадает. Мужу ни слова, никому ни полслова.

Через 2 дня выясняется, что задержана МВД по подозрению в хищении 60 миллионов рублей. Каким МВД? Каких миллионов? По какой статье? Кто адвокат?

У нас теперь так ведутся дела о коррупции в высших эшелонах власти? Двое суток на бутылке - и обществу предъявляется чистосердечное признание?

В ЛДНР - обычное дело, к сожалению, однажды в ДНР так пропадал даже глава высшего представительного органа. Привет независимости парламента.

Но в России раньше было все же не так. Или теперь уже так, по всей территории?

Только что погибает в ДТП другой вице-губернатор Херсона Стремоусов, а в сети уже появляются фото его автомобиля с отчетливыми следами работы крупнокалиберного пулемета. Ничего не утверждаю, сообщаю факты, как они мне известны.

Только-только оклемался после загадочного отравления сам губернатор Сальдо.

Теперь вот Губарева...

Россию что, оккупировала ДНР и наводит тут свои порядки?

 А.Б.



Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Малюта написал 17.11.2022 22:08
Путин поменял состав СПЧ, изгнав правозащитников и заменив их всякой швалью вроде Коца из проституированной "комсомолки". Теперь и при СПЧ будут разве что пыточные. Губарева обречена быть жертвой путинского произвола как миллионы россиян
(без названия)
++мвд++ написал 17.11.2022 17:19
пытать каленым железом
несколько лет назад
мандюкинец написал 17.11.2022 14:54
друг (сейчас живет в куеве)спросил, что дальше?
я ответил : ___ не ссы, скоро все будет ДНР
(без названия)
ходжа написал 17.11.2022 13:14
1. Губарев бывший руководитель ДНР, сейчас рядовой на фронте. 2. Его жена, как пишут, вице-губернатор Херсонской области, а не ДНР. Французы говорят - шерше ля фам, тут мы имеем шерше ля бабло. На развитие Херсона были выделены деньги, который использовать не успели, так как Херсон переименовали в Херсним. Счета Абрамовича разблокировали, а херснимские деньги где-то потерялись. Вот их и ищут. Кате повезло, что ее автомобиль не столкнулся с противотанковой ракетой.
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок