Сергей Удальцов: против лагерного геноцида. О широкой амнистии

Опубликовано 13.09.2017 в разделе Видео

Репортаж Максима и Петра Калашниковых о пресс-конференции Сергея Удальцова, Сергея Шаргунова, Леонида Развозжаева, Дмитрия Аграновского и Андрея Бабушкина. Как реформировать лагерно-«исправительную» систему ФСИН, ставшую фабрикой по перемалыванию людских судеб? Почему надо начинать с широкой амнистии к столетию Октября 1917 г. и вносить изменения в Уголовный кодекс? Как сделать механизм УДО объективным и как засчитывать срок, проведенный в СИЗО? Что делать с 282-й статьей? Старт общественного протеста против судебно-тюремного беспредела.



Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
эх, удаль молодецкая!
марксист-исламец написал 13.09.2017 20:47
Коммунисты! Выше поднимайте зеленое знамя джихада! В раю каждому шахиду аллах даст по 40 девственниц-гурий, у которых каждый раз будет чудесным образом восстанавливаться девственность! Представляете, какое счастье нас ждет? Это и есть - коммунизм! Пролетарии всех стран - аллах акбар!
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок