Акции протеста в Российской Федерации

Данный сервис представляет собой базу по акциям протеста (забастовкам, митингам, пикетам, голодовкам и т.п.), которые проводят партии, организации, движения и отдельные граждане.
Участником работы может стать любой человек, заполнивший форму и отправивший ее (естественно, сообщения премодерируются, поэтому спамеров просим не беспокоиться).
Вы можете направить анонс предстоящей акции, а также отчет о прошедшем мероприятии и итоговые документы (резолюцию митинга, обращение и т.д.). База будет постоянно обновляться, поэтому для людей, работающих с протестной информацией будет обеспечен доступ к архивам акций по регионам и типам.
Задача данного проекта максимально полно представить географию и хронологию протестного движения в России.

Поиск акции:
Разместите баннер на своем сайте:

Добавить акцию




Рабочие Ясногорского машиностроительного завода объявили голодовку
Время: 02.11.2006
Место: Тульская область
Тип акции: Забастовка / голодовка

29 лётчиков и бортпроводников компании «Магаданские авиалинии» объявили бессрочную голодовку
Время: 25.10.2006
Место: Магаданская область
Тип акции: Забастовка / голодовка

Бессрочная голодовка обманутых соинвесторов
Время: 25.09.2006
Место: Москва
Тип акции: Забастовка / голодовка
25 сентября 2006 г. в центре Москвы началась бессрочная голодовка обманутых соинвесторов. Эта акция жест отчаяния тысяч россиян, пострадавших от колоссального мошенничества, устроенного аферистами, чиновниками и людьми, причисляющими себя к российской элите. Благодаря обещаниям чиновников и общественных деятелей, голодовка на данный момент временно приостановлена. Место проведения голодовки было выбрано неслучайно - это недостроенное здание Культурно-общественного комплекса «Женский центр» на Цветном бульваре. Здание это примечательно тем, что его строительство велось при непосредственном участии народной артистки СССР Э.А.Быстрицкой на деньги тех самых, обманутых долевых инвесторов. >>




Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss