Цены на автомобили в России в 2018 году подскочат на 10-17%
Кремль превратит выборы президента в праздник
Верность Ленину

Поиск по сайту:
 

Я счастлива, что являюсь соотечественницей Ленина. Презираю тех, кто кидает камни в одного из величайших гениев человечества. Все, что нагородили о нем так называемые демократы, на 99 процентов есть ложь и клевета. На этом сайте вы найдете ответ на любой вопрос по ленинской теме. Спрашивайте.

Наталья Павловна Морозова, главный редактор сайта.

"Какой бы дурак пошел на революцию?.."

Ненавистники Ленина упорно насаждают миф о том, что Ленин был фанатиком вооруженного восстания. Созданию этого мифа немало способствовала и советская партпропаганда, правда, не из желания, подобно «демократам», опорочить вождя,  а из стремления еще больше его возвысить. Как же было на самом деле? Я утверждаю, что, вопреки расхожему мнению, Ленин вовсе не был одержим идеей вооруженного восстания. Совсем наоборот, с апреля по октябрь 1917 года он всеми силами боролся за мирный путь развития Истории. В предлагаемой статье я постараюсь это доказать, опираясь на исторические факты.

(текст полностью) 

Кухня дьявола
Как это так получается, что ни один ниспровергатель Ленина не может обойтись без лжи? Видно, понимают, что фактический компромат на Ильича столь мал и ничтожен, что не может не то что затмить, но даже бросить какую-то тень на этого великого человека.
(текст полностью) 

Был ли Ленин жестоким?
Если Ленина допустимо обвинять в жестокости, то тогда логично было бы признать жестокими Петра I, Багратиона, Суворова, Кутузова, Жукова, то есть любого великого полководца. Однако, мудрым считается не тот полководец, у которого в боях совершенно нет людских потерь (такого вообще не бывает), а тот, который умеет побеждать с минимальными потерями. Ленин был именно таким.
(текст полностью) 

Ленин как знак чуткости Космоса
Почитатели Ленина обожествляли его. Гималайские мудрецы удостоили звания "Махатма", что означает "Великая душа". Враги Владимира Ильича обвиняли его в связях с нечистой силой. Например американский бизнесмен Вандерлип был удивлен, когда при личной встрече обнаружил, что "у мистера Ленина рогов нет". А он был не ангел и не дьявол, он был просто гений.
(текст полностью) 

Главный абсурд эпохи

Помните, как трудно было Данко убедить людей идти за ним? Ну что поделать, не видели они дороги из тьмы. А он видел и считал себя не вправе не вывести людей к свету. Вырванное из груди сердце – это был его последний аргумент. За сердцем – пошли. И тот, кто поверил, и тот, кто сомневался, - все пошли. Нельзя не пойти за горящим сердцем! А сердце пылало и после гибели героя. Но слишком ярко оно горело, слишком. А все, что слишком, людям непривычно,  непонятно, даже страшновато. И один осторожный человек наступил на горящее сердце Данко.

(текст полностью) 

Страницы: [В начало] << | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss