Над Россией уже смеются в голос
"Дело врача Столярова", уже не работающего в Пензенском онкодиспансере
Верность Ленину

Поиск по сайту:
 

Я счастлива, что являюсь соотечественницей Ленина. Презираю тех, кто кидает камни в одного из величайших гениев человечества. Все, что нагородили о нем так называемые демократы, на 99 процентов есть ложь и клевета. На этом сайте вы найдете ответ на любой вопрос по ленинской теме. Спрашивайте.

Наталья Павловна Морозова, главный редактор сайта.

Печальный юбилей Фукуямы

Ну, Фукуяма, как Вы поживаете? Всё еще верите в те квазиисторические бредни, которыми Вы одарили человечество 25 лет назад? Ведь 25 лет – это все же юбилейная дата. Нет ответа. Помалкивает Фукуяма. А для молодых форумчан напомню, что именно 25 лет назад, летом 1989 года, появилась статья Фукуямы «Конец истории?». В той статье Фукуяма утверждал, что лучше либерализма ничего на свете нет. Что лучшего государственного устройства, нежели капитализм, ничего нет и быть не может.

(текст полностью) 

Кто возглавит грядущую революцию?

Дело, конечно, не в конкретной личности, даже не в конкретной партии, а в определенном слое населения, который не только поддержит революцию, но и станет основной революционной силой. Назовите этот слой сословием, классом, или просто передовым отрядом, - дело ведь не в названии. Многие левые по-прежнему уповают на пролетариат. Ну, как же: это же вам как-никак марксизм! Ведь еще Маяковский писал: «Маркс открыл Истории законы, пролетариат поставил у руля»! Всё так.

(текст полностью) 

Лёд тронулся...

Поступки Путина импульсивны, спонтанны. Похоже, он до конца не осознает, какого дракона он разбудил. А дракон этот зовется РЕВОЛЮЦИЯ. Ведь стремление советских народов снова объединиться в одну страну, в одно государство – это лишь облегчит поступь революции. Ну, подумайте: как бы могла революция успешно развиваться, если бы все бывшие советские республики жили отдельной жизнью? А вот когда объединимся, пусть даже поначалу не все республики, а хотя бы половина, то революционный процесс пойдет мощным потоком.

(текст полностью) 

Янукович – это Керенский Третий

Мне могут напомнить, что вот и Ельцин, уходя, попросил у народа прощения. Ребята, вспомните, за что он просил прощения? Может быть, за то, что столько гадостей сотворил для страны и для народа? Нет, он попросил прощения за то, что не все гадости успел сделать! Не потому ли он и назначил своим преемником Путина, что заручился от него клятвой, что уж он-то доделает все те гадости, которые не успел сделать Ельцин? А Янукович попросил у народа прощения за вполне реальные свои проступки.

(текст полностью) 

Ах, эти бедные, бедные олигархи!

Вот и снова этот вечный вопрос: кому нынче на Руси жить хорошо? Как это кому? Вы всё еще сомневаетесь, что хорошо жить сейчас только олигархам? А вот и нет! Ну да, они вроде бы наслаждаются жизнью. Но в чем состоит это наслаждение? Шастать по дорогим ресторанам, приобретать десятки яхт, квартир, коттеджей, земельных участков…Зачем всё это нормальному человеку? Ведь всё это несметное богатство надо ремонтировать, чистить и – охранять, постоянно опасаясь, как бы кто эти богатства не стырил. К тому же, на это на всё нужны бешеные деньги. А где их взять? Только своровать: честным трудом таких денег не заработать.

(текст полностью) 

На кого работают националисты?

Вот американцы подсчитали процентный состав российских олигархов, так там такой интернационал! И русские (45 процентов), и евреи, и армяне, и грузины, и … Да кто угодно, почти весь состав национальностей бывшего СССР. И все они прекрасно ладят друг с другом, дружно эксплуатируют нас, дураков, не сумевших вовремя украсть кусок госсобственности. Сказал же миллиардер Полонский, что «все, у кого нет миллиарда, пусть идут в жопу». (Простите, но это цитата). Ясно? Они делят людей не по национальностям, а по количеству наворованных миллиардов. А если богачи порой и дерутся между собой, то не на национальной почве, а исключительно на денежной. Вот, например, еврей Абрамович успешно нокаутировал еврея Березовского, не посмотрев, что они одной крови. 

(текст полностью) 

Применительно к подлости

Как там у Гоголя: и до какой низости, до какой гадости мог снизойти человек? Ну, а я скажу еще более определенно: обговнялся бывший интеллигент! И пусть редакция Форума не обвиняет меня в употреблении не очень литературного слова: ведь если поискать другое слово, то это будет уж точно трехэтажный мат. Вот так же обговнялись и многие другие бывшие советские интеллигенты.

(текст полностью) 

Неизвестная революция

Наша страна находится в коме вот уже два с половиной десятилетия. Буржуазная судорога длится уж чересчур долго. Так что думайте, люди. Думайте о том, что чем дольше эта судорога будет продолжаться, тем меньше шансов на полное выздоровление страны. Где тот хирург, который сумеет вытащить страну из почти мертвого состояния? К сожалению, великие революционеры рождаются редко. Во всей человеческой истории таких единицы. Дантон, Робеспьер, Хо Ши Мин, Фидель Кастро и, конечно же, Ленин. Да, таких людей мало. Но, как писал Чернышевский – «мало их, но они – соль соли Земли». Да, мало их, но именно они двигают историю вперед.

(текст полностью) 

Гниющее изобилие

Ах, как смеялись, как издевались «демократы» над Лениным, утверждавшим, что капитализм загнивает! Эх, нам бы так загнивать! Посмотрите, как живут люди в загнивающем капитализме! В магазинах изобилие, огромный выбор, покупай что душе угодно. И – никаких очередей, никаких дефицитов! И не понимали, глупенькие, что Ленин был гениальным мыслителем, а потому и гениальным провидцем. Он, по словам великого поэта, видел то, что временем закрыто. Видел он и ту поганую, гнилую яму, в которую нынче погружается наша страна. Да, изобилие налицо. По крайней мере, в Москве, где я и живу. Но именно в Москве особенно наглядно и проявляются признаки гниющего капитализма. Ну, вот, дождались, теперь и мы загниваем не хуже Запада, даже лучше: в ускоренном темпе, с музыкой.

(текст полностью) 

Этот проклятый квартирный вопрос

Власть не только превратила нас в буржуев, но и умудряется с нашей буржуйской нищеты еще и прибыль выколачивать. Да уж, буржуинская власть дерет с нас денежки за всё, так что скоро будет драть с нас и за воздух. Это ж подумать: за наши квартиры, полученные от советской власти, мы теперь должны платить налог! А как же: имеешь частную собственность – плати налог. Понятное дело: нефть и газ – невозобновляемые ресурсы, могут и закончиться. А бюджет надо как-то наполнять. Вот и наполняют, и неплохую часть этого бюджета составляют и налоги с наших квартир. 

(текст полностью) 

Страницы: << | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss